Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня суббота, 16.12.2017, ньюсмейкеров: 37972, сайтов: 360, публикаций: 2220290
Новости. Опубликовано 17.05.2013 15:33 МСК.  Просмотров всего: 1029; сегодня: 1.

Уставный капитал лизинговой компании «ТрансФин-М» увеличен до 5,4 млрд рублей

Уставный капитал лизинговой компании «ТрансФин-М» увеличен до 5,4 млрд рублей

30 апреля общим собранием участников лизинговой компании «ТрансФин-М» принято решение по увеличению размера ее уставного капитала до 5,4 млрд рублей.

«В октябре 2012 года мы уже увеличивали уставный капитал до 4,9 млрд рублей, - отмечает генеральный директор «ТрансФин-М» Дмитрий Зотов. - И очередное увеличение свидетельствует о доверии акционеров к компании и менеджменту. «ТрансФин-М» уверенно реализует намеченную стратегию: бизнес-план 2012 года выполнен как по объемным, так и по доходным показателям».

Сегодня приоритетным направлением работы компании является развитие операционного бизнеса на базе совместных предприятий с НКВЗ и группой Rail Garant. «ТрансФин-М» также рассматривает возможность создания СП с другими производителями вагонов.

В 2013 году, помимо традиционного для компании лизинга железнодорожного подвижного состава, планируется активное развитие лизинга воздушных судов. В прошлом году уже были реализованы несколько проектов по лизингу вертолетов и двигателей самолетов. В настоящий момент формируется инфраструктура для международного лизинга воздушных судов.

Справка о компании:

ООО «ТрансФин-М» - одна из ведущих лизинговых компаний в сегменте лизинга железнодорожной техники. Компания учреждена в 2005 году НПФ «БЛАГОСОСТОЯНИЕ», одним из крупнейших российских негосударственных пенсионных фондов.

В 2012 году объем нового бизнеса «ТрансФин-М» составил 75,8 млрд рублей, лизинговый портфель – 121,7 млрд рублей. Это позволило компании занять четвертое место по объему нового бизнеса и лизингового портфеля.

На сегодняшний день парк компании насчитывает порядка 16 000 грузовых вагонов и 127 пассажирских.

Стратегия «ТрансФин-М» направлена на содействие модернизации транспортной отрасли России за счет привлечения как российских, так и иностранных инвестиций в сегмент железнодорожных перевозок и развитие новых направлений лизинга в рамках железнодорожной отрасли.


Ньюсмейкер: ТрансФин-М — 141 публикация
Сайт: www.transfin-m.ru
E-mail: mp@longmedia.ru
Моб. тел.: 89265813645
Тематические сайты: Бизнес России, Инвестиции, Лизинг
Сайты субъектов РФ: Москва
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Россия
Печать
Поделиться:
Поздравления с Новым Годом! Юбилей Евгения Доги в московском Иллюзионе Эксперты ОНФ в Санкт-Петербурге готовятся к участию в «Форуме Действий» Народного фронта Шелковое окрашивание CHI О награждении МГРИ-РГГРУ как лучшего партнера «Артека» 12 лучших композиторов стали лауреатами конкурса-фестиваля «Чайковский-Наследие» ЕС стал заложником Украины: в Совфеде пристыдили Туска за слова о Крыме Наталья Корнилова получила титул Гламур-мама на премии Super Mama 2017 В Сочи появилась «Нефть» Колёса для спецтехники и погрузчиков от Шинаспец