Курсы валют
на 12.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37942, сайтов: 360, публикаций: 2214758
Новости. Опубликовано 17.05.2013 16:39 МСК.  Просмотров всего: 1272; сегодня: 2.

Extreme Sports Channel и телешоу Dudesons примут участие в юбилейном 15-м ралли Gumball 3000

Extreme Sports Channel и телешоу Dudesons примут участие в юбилейном 15-м ралли Gumball 3000

Телеканал Extreme Sports Channel завоюет улицы Европы в составе международного десанта «Звезд и роскошных автомобилей», принимающих участие в ралли Gumball 3000.

Не каждому выпадает шанс стать членом этого элитного клуба и преодолеть путь в 5000 километров в составе участников, а 15-й юбилейный сезон обещает множество сюрпризов, которые запомнятся на долгие годы. Впервые команда телеканала Extreme Sports Channel примет участие в этом престижном заезде вместе с героями легендарного шоу “Dudesons” – любимцами публики и обладателями награды “Spirit of Gumball”. В этом году их сверхмощная машина будет сильно отличаться от стандартных гоночных авто – она похожа на синего слона.

На протяжении всего маршрута команда Extreme Sports Channel будет вести съемки не только самих гонок, но и закулисной жизни проекта. Эти репортажи будут показаны в эфире телеканала по всей Европе уже в этом году. Последние слухи и сплетни в режиме реального времени будут доступны подписчикам аккаунта Extreme Sports Channel в Twitter, а также на сайте телеканала. Болельщики, находящиеся на маршруте ралли, смогут выиграть приятные сувениры от Extreme Sports Channel.

На каждом этапе гонки приглашенные гости – ключевые вещательные партнеры смогут с ветерком прокатиться в машине команды Extreme Sports Channel и подбодрить команду на финишной прямой. Гости команды канала получат эксклюзивную возможность попасть на закрытые вечеринки в лучших заведениях на пути следования ралли.

В этом году Россия удостоится чести стать частью юбилейного маршрута на участке от Санкт-Петербурга до Таллинна.

Луиза Коттрелл, вице-президент по партнерским продажам компании Chello Zone комментирует: «Телеканал Extreme Sports Channel вот уже много лет поддерживает Gumball 3000. Мы очень рады, что, наконец, получили возможность стать участниками этого грандиозного события. Нет сомнений, что эта неделя станет знаковой для Extreme Sports Channel».

Extreme Sports Channel начал свое вещание на территории России в 1999 году и сейчас доступен в 60 странах. Телеканал вещает для 30 миллионов абонентов на 13 языках. Программа Gumball 3000 ежегодно транслируется на всех территориях присутствия канала.

Справки

Extreme Sports Channel

Extreme Sports Channel – это всемирно известный и единственный в мире телеканал, представляющий наиболее яркие спортивные события, экстремальный образ жизни, приключения и развлекательные программы. На телеканале Extreme Sports Channel есть все: начиная от поразительных документальных фильмов и правдивых профайлов самых выдающихся спортсменов до сумасшедших приключений и спортивных соревнований.

Этот канал показывает увлеченных людей, которые не боятся воплотить свои мечты в реальность и отправляются в необычные экспедиции; телеканал рассказывает и о тех, кто благодаря своим умениям, знаниям и решимости смог достичь своих целей; и конечно же, телеканал освещает жизнь самых талантливых спортсменов в мире экстрима.

Телеканал Extreme Sports Channel начал свое вещание в 1999 году и сейчас доступен на 67 территориях Европы, Ближнего Востока и Африки. Телеканал вещает для 30 миллионов абонентов на 13 языках. На сайте телеканала Extreme.com ведется прямая трансляция спортивных событий, осуществляемая Freecaster.tv (www.extreme.com). Extreme.com – это главная он-лайн площадка для активных спортивных болельщиков.

Extreme Sports Channel принадлежит компании Chello Zone, являющейся подразделением Chellomedia, ведущей международной медиакомпании и европейским контент-подразделением LibertyGlobal, Inc.

Chello Zone

Компания Chello Zone - один из ведущих мировых производителей и дистрибьютор тринадцати тематических телеканалов в Европе, Азии, Африке и на Ближнем Востоке.

Каждый зритель сможет найти тематический канал на свой вкус – драма, документальные фильмы, спортивные программы, художественные фильмы, детские программы и программы про стиль жизни.

В собственности и оперативном управлении компании находятся Horror Channel, Extreme Sports Channel, MGM и канал для дошкольников JimJam. Также Chello Zone работает в тесном сотрудничестве с международными партнерами для создания и управления каналами совместного предприятия в Европе, на Ближнем Востоке и в Африке, такими как: Outdoor Channel; Food Network и Fine Living Network совместно с компанией Scripps Networks Interactive; Polsat JimJam и пакет из шести британских развлекательных каналов совместно с компанией CBS Studios International.

Совокупная аудитория каналов Chello Zone и их партнерских каналов охватывает аудиторию в более чем 160 миллионах домах в 100 странах на 25 языках.

Chello Zone является подразделением Chellomedia, ведущей международной медиакомпании и европейским контент-подразделением LibertyGlobal, Inc.


Ньюсмейкер: Chello Zone — 130 публикаций
Сайт: www.chellozone.com

Extreme Sports Channel и телешоу Dudesons примут участие в юбилейном 15-м ралли Gumball 3000

Extreme Sports Channel и телешоу Dudesons примут участие в юбилейном 15-м ралли Gumball 3000

Тематические сайты: Кино и ТВ: программы, фильмы, актеры, Развлечения
Сайты субъектов РФ: Москва
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Россия
Печать
Поделиться:
Производные финансовые инструменты набирают популярность у корпоративных клиентов «АльфаСтрахование» выявила группу мошенников на юге России Активисты ОНФ во Волгоградской области проверили качество строительства жилья для переселенцев «Метриум Групп»: Самые-самые районы «старой» Москвы Успеть до полуночи Команда «Молодежки ОНФ» в Ленобласти провела серию мероприятий, приуроченных ко Дню героев Отечества 7 декабря в Москве открылся Музей русского современного искусства Pop Up Museum Формы эффективного взаимодействия работающей молодежи на предприятиях и в организациях области «Казино Сочи» запускает собственную регулярную серию покерных турниров Sochi Poker Festival. PR Inc. завоевал три награды премии RuPoR