Новости. Опубликовано 17.05.2013 15:50 МСК.  Просмотров всего: 851; сегодня: 1.

С Вьетнамом в КОНТАКТЕ

Банк «Солидарность» и платежная система CONTACT проводят акцию «Приводи друзей и получай бонусы от комиссии на мобильный» на денежные переводы из России во Вьетнам.

Акция «Приводи друзей» действует с 1 мая по 1 августа 2013 года для клиентов, совершающих денежные переводы из офисов банка «Солидарность» во Вьетнам.

Для участия в Акции клиент должен сообщить операционисту кодовое слово «VIETNAM» и отправить денежные средства во Вьетнам. После этого участник Акции получит купон, где будет указан уникальный промокод. Для получения бонуса в размере 20% от суммы оплаченной комиссии на телефон за каждый перевод друга участнику Акции необходимо сообщить другу кодовое слово «VIETNAM» и промокод. При этом друзья участника Акции также получат бонусы в размере 20% от комиссии на телефон за свой денежный перевод. Бонусы зачисляются на мобильные телефоны участника акции и его друга одновременно на следующий день после выплаты переводов.

Денежные переводы по системе CONTACT выплачиваются в отделениях трех крупнейших вьетнамских банков – Agribank, Vietinbank и VIB (суммарно свыше 1000 пунктов в 68 городах страны). Тарифы за отправку переводов во Вьетнам составляют 1% (min 5 $/€, max 50 $/€).

Узнать, где расположен ближайший к Вам офис КБ «Солидарность», в котором доступны переводы по системе CONTACT, можно по единому номеру контакт-центра банка 8 800 700-8-846 (звонки по России бесплатные).

Подробная информация об условиях акции доступна на сайте платежной системы CONTACT

Ньюсмейкер: Солидарность банк — 73 публикации
Сайт: www.solid.ru
Телефон: 8 800 700-8-846