на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 17.05.2013 17:40 МСК.  Просмотров всего: 1482; сегодня: 3.

Итоги работы Алтайского филиала ФГБУ «Центр оценки качества зерна» за январь-апрель 2013 года

За минувшие 4 месяца специалистами Алтайского филиала ФГБУ «Центр оценки качества зерна» подтверждено соответствие безопасности и качества 221,2 тыс. тонн зерна и продуктов его переработки, выдано 1 980 сертификатов качества и 955 протоколов испытаний.

Доля сертификатов качества для внутреннего рынка составила 18,6% от общего количества, для экспорта – 44,2%, для импорта – 37,2%.

Всего проанализированы 3 207 проб, проведено 25 492 исследования. В рамках выполнения государственного задания по услуге № 2 (исследования в области качества и безопасности зерна, крупы, комбикормов и компонентов для их производства, а также побочных продуктов переработки зерна) исследовано 300 проб (2 317 исследований).

Выявлено несоответствие требованиям нормативных документов по качеству и безопасности в 273 пробах (8,5% от общего количества проб).

Ньюсмейкер: ФГБУ Центр оценки качества зерна — 1024 публикации
Сайт: www.fczerna.ru