на 25.03.2017

Сегодня воскресенье, 26.03.2017, публикаций: 309718, ньюсмейкеров: 36457
Новости. Опубликовано 17.05.2013 16:04 МСК.  Просмотров всего: 682; сегодня: 2.

LIBE: 100% экологический свет

Компания MASIERO, представила новую коллекцию светильников "LIBE" на Миланском мебельном салоне в рамках выставки "Euroluce".

Компания MASIERO уделяет большое внимание экологичным решениям в своей продукции. Предыдущая коллекция "FLASHWOOD" имела огромный успех и создавая новую коллекцию "LIBE" Джанпаоло Рамполла и Андреа Лигуори сделали акцент на традиционных натуральных материалах. Вся коллекция отличается строгими формами, современным дизайном и актуальными концептуальными техническими решениями.

Натуральность и экологичность светильников обеспечивается светодиодными лампами "теплого" света и ромбами из флинтгласа, имеющими 30% прозрачность и усиливающими эффект преломления, позволяющий создавать в помещении рассеянный, но в то же время сияющий свет.

"На создание люстры LIBE S160 дизайнеров вдохновили легкие и прозрачные крылья стрекозы - говорит Джанпаоло Рамполла - упрощение и дальнейшая гармонизация линий привели нас к созданию торшера "LIBE STL" и лампы "LIBE ROUND", отличающихся изысканными изогнутыми линиями".

Основная часть светильников "LIBE" сделана вручную венецианскими мастерами из древесины дуба. Отделка имеет множество оттенков, от природного светлого, до темного венге, что позволяет им гармонично вписываться в любой интерьер.

Концерн Emme Pi Light — Masiero был создан в Италии в 1982 году. И предлагает декоративное освещение для частных и общественных интерьеров, а также индивидуальное исполнение проектов на контрактных условиях. Компания Тесли предлагает оценить качество и совершенство исполнения светильников от итальянских мастеров .

LIBE: 100% экологический свет

Ссылка по теме публикации: www.tesli.com/ru/news/company/2013/05/16/libe/

Ньюсмейкер: Tesli (63)
Сайт: www.tesli.com