Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37986, сайтов: 360, публикаций: 2221284
Новости. Опубликовано 17.05.2013 16:05 МСК.  Просмотров всего: 1198; сегодня: 1.

Благотворительный экологический субботник «20 лет для Москвы и Москвичей»

Благотворительный фонд «Связь поколений» совместно с компанией ОАО «МТС» приглашают принять участие в Благотворительном экологическом субботнике «20 лет для Москвы и Москвичей». Мероприятие посвящено чистоте и сохранению здоровой экологической обстановки города Москвы. Все желающие смогут принять участие в массовой уборке территории, побелке деревьев и просто хорошо провести время на свежем воздухе.

В рамках мероприятия пройдет Благотворительная акция «Сети все возрасты покорны», организованная совместно с Благотворительным Фондом «Связь Поколений». Акция инициирована с целью обучения людей старшего возраста практическим навыкам использования интернета для решения повседневных задач. В зоне № 2 с 10:00 все желающие люди пенсионного возраста смогут записаться на курсы интернет-грамотности, которые проводит Клуб по интересам «Бархатный сезон» и компания ОАО «МТС».

Также для пожилых людей будут проводиться интересный мастер-класс и урок адаптивной гимнастики, составленные опытными педагогами и инструкторами Благотворительного Фонда «Связь Поколений».

Специально для детей будет организовано несколько интересных развивающих и творческих зон: «Веселые старты», благотворительный урок «Дети в интернете», выставка детского рисунка.

Участники субботника смогут насладиться большим Благотворительным концертом, а также подкрепиться на полевой кухне.

Все участники акции получат в подарок памятные футболки от Благотворительного Фонда «Связь поколений».

Субботник будет проходить по адресу: г. Москва (м. Владыкино ), Федеральное государственное бюджетное учреждение науки Главный ботанический сад. им. Н.В. Цицина Российской академии наук. Около метро пребывающих встретят сотрудники штаба Экодесанта и проводят до места сбора гостей. Сбор гостей осуществляется с 9:00 до 10:;00.

Ньюсмейкер: Благотворительный фонд Связь Поколений — 8 публикаций
Сайт: www.bfsp.ru
Тематические сайты: Благотворительность и спонсорство, Медицина, фармацевтика, здоровье
Эксперт КФУ высказался об идее обязательного тестирования приемных родителей Активисты ОНФ в Петербурге поддержали предложение разработать программу охраны здоровья школьников Акция: снижена стоимость контейнеров из гофрированного картона для раздельного сбора мусора Дополнительное образование как один из механизмов развития личности обсуждают на Форуме Действий ОНФ Подведены итоги конкурса «Селфи в каске» среди работников «Т Плюс» в Марий Эл и Чувашии F.I.L.A. Russia стала партнером крупнейшей благотворительной ярмарки России «Душевный Bazar» Новая серия аккумуляторов Cactus с матовым покрытием Soft-touch Аспирант АлтГУ вошел в состав Палаты молодых законодателей при Совете Федерации РФ Над театральной Москвой «пролетел» двенадцатый «Клин» Постановления, вынесенные Калужским УФАС России, признаны законными и обоснованными