Новости. Опубликовано 17.05.2013 17:04 МСК.  Просмотров всего: 686; сегодня: 1.

Система IP Siedle Access

Компания Siedle создала новейшею коммуникативную систему, которая использует специально разработанное программное обеспечение, которое позволяет использовать компьютер, вместо морально устаревших пультов консьержей.

Siedle Access - это новейшая система домофонии, работающая на протоколах TCP/IP и UDP, а также поддерживающая SIP для интернет-телефонии. Устройство подходит для использования не только больших зданий, но и в частных квартирах и коттеджах.

Характеристики IP Siedle Access:

- Централизованная система, все вызывные панели и абонентские устройства подключены к одному серверу.

- Более 1000 абонентов.

- Количество подключаемых устройств превышает 100 точек и зависит от типа используемого сервера.

- При использовании рекомендованного кабеля расстояние от вызывной панели до контроллера до 200м.

- Программное обеспечение, заменяющее пульты охраны.

- IP адрес вызывной панели присваивается контроллером, что предупреждает опасность несанкционированного подключения к сети.

- Абонентские устройства подключаются только через сетевой разъем RJ45.

- Расстояние от абонентского устройства до коммутатора - 90м.

- Программирование системы осуществляется через сервер.

- Возможность вести одновременно 10 разговоров.

- В качестве абонентского устройства можно использовать Apple iPhone и iPad.

- Возможность расширения установленной ранее системы.

Наша компания является официальным и эксклюзивным представителем компании Siedle в России. Более подробную информацию Вы можете получить на нашем сайте. Компания Siedle создала совершенную коммуникативную систему, которой нет аналогов на сегодняшний день. Осуществление контроля доступа стало намного удобнее и эффективнее, а немецкое качество гарантирует надежность и эффективность работы Siedle Access.

Ньюсмейкер: Tesli — 63 публикации
Сайт: www.tesli.com