на 13.12.2017

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37946, сайтов: 360, публикаций: 2215887
Новости. Опубликовано 17.05.2013 17:00 МСК.  Просмотров всего: 667; сегодня: 2.

«Домашняя правовая энциклопедия» для мобильных устройств под управлением Android

Уникальный продукт компании «Гарант» – «Домашняя правовая энциклопедия» – теперь доступен для устройств, работающих на операционной системе Android. В мае он появился в официальном магазине Google Play Market в качестве бесплатного приложения.

«Домашняя правовая энциклопедия» – это всеобъемлющий юридический справочник. В нем освещаются правовые вопросы, с которыми каждый человек сталкивается в повседневной жизни (дом, семья, дети, обучение, служба в армии, работа, отдых, заключение и расторжение различных договоров и многое другое). Такого рода информация может понадобиться в любой момент, и очень удобно, если она всегда под рукой – на планшете или в телефоне.

Каждый из 19 тематических разделов включает необходимые образцы документов (формы заявлений, типовые договоры и т. д.).

Переработанные экспертами компании «Гарант» нормы права, представленные в виде статей, написаны понятным языком. Изначально «Домашняя правовая энциклопедия» выходила в бумажном виде и выдержала шесть редакций. Популярность книги подтверждается многотысячными тиражами.

Напомним, что «Домашняя правовая энциклопедия» стала доступной пользователям гаджетов iPhone и iPad еще в январе. Сегодня бесплатное приложение может быть установлено на подавляющем большинстве современных смартфонов, планшетных компьютеров и приносить пользу миллионам граждан.

Ньюсмейкер: Компания "Гарант" — 293 публикации
Сайт: www.garant.ru