Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37987, сайтов: 360, публикаций: 2221983
Новости. Опубликовано 17.05.2013 18:01 МСК.  Просмотров всего: 2732; сегодня: 2.

Первый БИТ провел семинар в Саратове

Компания «Первый БИТ» провела в Саратове бесплатный семинар на тему «Оптимизация процессов взаимодействия с клиентами на примере программного решения «БИТ.CRM 8». Мероприятие привлекло несколько десятков представителей организаций сферы услуг и торговых компаний.

Специалисты Первого БИТа поделились с аудиторией секретами организации бизнес-процессов в компаниях с клиентоориентированным подходом. Также участники семинара смогли оценить преимущества использования системы «БИТ.CRM 8», получить навыки работы с ней.

Продукт «БИТ.CRM 8» предназначен для повышения эффективности продаж путем автоматизации и оптимизации процессов взаимоотношений с клиентами. Программа позволяет реализовать на предприятии стратегию развития внешних коммуникаций и повысить рентабельность бизнеса. Это достигается благодаря возможности фиксировать и моментально измерять в произвольных аналитических разрезах разные показатели работы с клиентами отдельных сотрудников, подразделений и предприятия в целом.

Практический экскурс по работе с системой позволил гостям почувствовать себя ее виртуальными пользователями. В основном присутствующих интересовали вопросы контроля работы менеджеров, выявления «узких» мест сбыта и анализа результативности маркетинговых коммуникаций по привлечению клиентов.

Мероприятие вызвало множество положительных отзывов со стороны участников. Они высоко оценили возможности программного продукта, отметили удобство работы с ним и практическую пользу от его применения.

Мы знаем секреты привлечения клиентов. Узнайте об этом и Вы. Зарегистрируйтесь на наш семинар прямо сейчас.

Ньюсмейкер: Первый БИТ — 1105 публикаций
Сайт: www.1cbit.ru
E-mail: TUMarkina@1cbit.ru
Телефон: 8 495 7480111