Новости. Опубликовано 17.05.2013 16:11 МСК.  Просмотров всего: 795; сегодня: 2.

«Экспо-тур» - новый партнер Системы «ЛИДЕР»

Международная Платежная Система «ЛИДЕР» и туристическая компания «Экспо-Тур» начали сотрудничества в рамках оплаты туров «Экспо-тур» через сервисы платежной системы.

Туристическая компания «Экспо-Тур» - это один из ведущих туроператоров Санкт-Петербурга, успешно работающих на рынке туристических услуг уже более 20 лет! Традиционно главными направлениями работы компании являются курорты Крыма, Кавказа, Прибалтики, Скандинавии и Восточной Европы, а также зимние и летние морские круизы. Успехи компании неоднократно отмечены Министерством туризма Крыма, а также организаторами профессиональных туристических выставок и ярмарок России и зарубежья.

Благодаря партнерству с Платежной Системой «ЛИДЕР» оплата тура займет теперь не более 5 минут. Внести оплату можно любым удобным способом: через кассы банков-партнеров Системы «ЛИДЕР», в терминалах самообслуживания, с помощью электронного кошелька Leomoney.ru или в офисах платежных агентов «ЛИДЕРа». Денежные средства поступят на счет в режиме реального времени. Размер комиссии – 0%.

«Мы постоянно думаем об удобстве и комфорте наших клиентов, в том числе о возможности оплачивать наши услуги дистанционно, - говорит исполнительный директор компании «Экспо-Тур» Кобылянская Марина Анатольевна – Благодаря сотрудничеству с Платежной Системой «Лидер» и ее сервисам, наши клиенты получили сервис, с помощью которого оплатить наши туры можно сразу несколькими способами. Партнерство, безусловно, принесет пользу, как нашим клиентам, так и нашему бизнесу!»

«Для нас большая честь - сотрудничество с одним из старейших туроператоров Санкт-Петербурга – компанией «Экспо-Тур». – комментирует соглашении о партнерстве Директор по развитию направления «Туризм» НКО ЗАО «ЛИДЕР» Ольга Шмелева - Наша Платежная Система имеет в Северной столице широкую сеть пунктов оплаты, найти которые клиентам «Экспо-Тур» не составит труда. Для тех, кто предпочитает Интернет-платежи, мы предлагаем удобный и простой в использовании электронный кошелек Leomoney.ru. Все наши сервисы ориентированы в первую очередь на клиентов».

Ньюсмейкер: Лидер — 168 публикаций
Сайт: www.leadermt.ru
Тематические сайты: Банки, финансы, платежные системы, Туризм, путешествия, отели