Новости. Опубликовано 17.05.2013 16:18 МСК.  Просмотров всего: 476; сегодня: 1.

День клиента от ТМ «Русская нива»

15 мая в компании прошел «День клиента » от ТМ «Русская нива».

На страничках группы в социальной сети Вконтакте, по электронной почте и телефонам клиенты задавали вопросы руководителю продуктовой линии и нашей команде технологов.

Спасибо всем обратившимся к нам в этот день!

Не пропустите следующий День клиента, который состоится 11 сентября.

Будем рады услышать Вас снова!

Продукция «Русская нива» — это вкусная и качественная выпечка, которая готовится по традиционным домашним рецептам и не содержит ГМО. Марка «Русская нива» неоднократно удостаивалась наград на российских и международных конкурсах. В этом году в рамках Седьмой Международной конференции «Торты и пирожные – 2010» выпечка «Русская нива» получила серебряную и бронзовую медали за «За высокое качество продукции».

Ньюсмейкер: Хлебпром — 33 публикации
Сайт: www.hlebprom.ru