на 12.12.2017

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37939, сайтов: 360, публикаций: 2214306
Новости. Опубликовано 17.05.2013 17:19 МСК.  Просмотров всего: 794; сегодня: 2.

Революционная дробилка Vibrocone™ от Sandvik на выставке Mining World Russia 2013

Компания Sandvik Mining, один из мировых лидеров в разработке инжиниринговых решений и производстве оборудования в горной промышленности, приняла участие в 17-ой международной выставке и конференции Mining World Russia 2013, которая прошла с 14 по 16 мая в Крокус Экспо, Москва. В ходе выставки компания Sandvik Mining впервые в России представила революционную дробилку Vibrocone™. Компания также объявила о регистрации Vibrocone в качестве товарного знака.

Революционная дробилка Vibrocone™ измельчает материал путем многократных сжатий с высокой частотой. Материал дробится в толстом равномерном слое, как и в валковых дробилках высокого давления, а также путем процесса самоизмельчения, как в мельницах самоизмельчения и полусамоизмельчения.

Дробилка Vibrocone™ – это новое слово в технологии дробления: в ней объединились принципы, лежащие в основе как обычного дробления, так и помола, что позволяет производить большее количество тонко измельченного конечного продукта. В будущем Vibrocone может заменить стержневые дробилки или работать на стадии предварительного помола для шаровых. Применение инновационного оборудования позволит сберечь до 30% электроэнергии в технологическом переделе.

«Vibrocone™ – больше, чем просто дробилка. Это следующий шаг не только в технологии дробления, но и во всей горнодобывающей отрасли. Новинка является особенно актуальной для России и стран бывшего СНГ, где сосредоточены наибольшие запасы полезных ископаемых. Мы всегда стремимся предлагать заказчикам наиболее эффективные решения для их бизнеса: дробилка Vibrocone™ позволяет значительно увеличить производительность, а также сократить затраты на электричество и воду», – прокомментировал Сергей Стаханов, менеджер направления дробления и сортировки, Sandvik Mining.

Ньюсмейкер: Sandvik Mining and Construction — 154 публикации
Сайт: mining.sandvik.com
E-mail: maria.tkacheva@boring.ru
Телефон: +7 499 7833419