на 14.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37954, сайтов: 360, публикаций: 2216694
Новости. Опубликовано 17.05.2013 17:05 МСК.  Просмотров всего: 1183; сегодня: 3.

15 мая 2013 года в 14:30 в ЦКВ "Экспоцентр" состоялось награждение членов клуба «Бархатный сезон»

15 мая 2013 года в 14:30 в ЦКВ

15 мая 2013 года в 14:30 в рамках ежегодной отраслевой выставки "Связь экспоком-2013" компания ОАО «МТС» и проект «Кнопка жизни» провели награждение выпускников курса компьютерной интернет-грамотности, организованного совместно с Благотворительным Фондом «Связь Поколений».

Социально-образовательный проект «Сети все возрасты покорны» нацелен на вовлечение старшего поколения в современное информационное общество, а также повышение уровня интернет-грамотности среди людей старшего возраста. Благодаря двухнедельным курсам пенсионеры научились общаться со своими родственниками и друзьями через социальные сети, пользоваться полезными сервисами и сайтами, например, порталом государственных услуг, а также записываться к врачу и покупать лекарства в режиме онлайн. Компания ОАО «МТС» выбрала десять выпускников курсов, проживающих с родственниками, имеющими ограничения жизнедеятельности.

Помимо сертификатов об успешном окончании курса, выпускникам вручили комплект «Кнопка жизни», который включал в себя телефон с кнопкой SOS и бесплатное годовое обслуживание. Комплект поможет в значительной мере облегчить жизнь тяжелобольных, а также тех, кто, несмотря на все трудности, остается рядом.

В мероприятии приняли участие:

Александр Поповский, вице-президент МТС по операционным вопросам;

Дмитрий Юрченко, создатель проекта «Кнопка жизни».

Ньюсмейкер: Благотворительный фонд Связь Поколений — 8 публикаций
Сайт: www.bfsp.ru