на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 17.05.2013 16:46 МСК.  Просмотров всего: 378; сегодня: 1.

Сергей Сергеев назначен техническим директором макрорегиона «Северо-Запад» Tele2 Россия

Tele2, альтернативный оператор мобильной связи, сообщает о назначении Сергея Сергеева на должность технического директора макрорегиона «Северо-Запад» Tele2 Россия.

В новой должности Сергей Сергеев будет отвечать за строительство, эксплуатацию и расширение сетей Tele2, а также за стратегическое и оперативное управление технической службой макрорегиона. В сферу его ответственности входит координация действий технических дирекций в архангельском, мурманском, карельском, петербургском, псковском, новгородском и калининградском филиалах компании. Одновременно Сергей будет занимать пост технического директора Tele2 Санкт-Петербург и управлять работой региональной технической службы.

Сергей Сергеев окончил Томский государственный университет систем управления и радиоэлектроники по специальности «Радиотехника». Обладает большим опытом работы в телекоммуникационной индустрии. К команде Tele2 Россия Сергей присоединился более десяти лет назад, за это время он прошел путь от позиции старшего инженера по планированию подсистемы BSS до технического директора макрорегиона «Северо-Запад».

Tele2 уделяет особое внимание качеству предоставляемых услуг. Так, в 2012 году техническая служба Tele2 провела масштабные работы по улучшению качества связи расширению территории покрытия сети в макрорегионе «Северо-Запад». За год число базовых станций в макрорегионе увеличилось на 12,5%. В настоящее время услуги Tele2 доступны 96% населения макрорегиона «Северо-Запад». По данным на конец марта 2013 года, на территории покрытия сети Tele2 проживает более 11 миллионов человек.

Ньюсмейкер: Тульский филиал Вотек Мобайл — 257 публикаций
Сайт: tula.tele2.ru
Сайты субъектов РФ: Тульская область
Группа: Вотек Мобайл (259)