Новости. Опубликовано 17.05.2013 17:05 МСК.  Просмотров всего: 1437; сегодня: 3.

Каннский кинофестиваль глазами Shopping Guide «Я Покупаю»

Shopping Guide «Я Покупаю» представляет! Ежедневно, начиная с 20 мая, в официальных группах журнала vkontakte и facebook - свежие видео-отчеты с Каннского кинофестиваля, который пройдет с 19 по 27 мая 2013г.

Сеть изданий Shopping Guide «Я Покупаю» совместно с режиссером Тимуром Абдуллиным представят вниманию читателей журнала репортажи с Каннского кинофестиваля. С 20 мая в ежедневном режиме в официальных группах журнала будут выходить видео-отчеты о главных событиях прошедшего фестивального дня: вечеринки, проходы звезд по ковровой дорожке и, конечно, церемония награждения победителей!

С момента своего создания Каннский фестиваль (Festival de Cannes) всегда оставался верным своей основополагающей миссии – открывать и представлять фильмы, способствующие эволюции киноискусства и развитию мировой киноиндустрии, а также воздавать честь мировому искусству кино.

Ролики для журнала будет снимать режиссер Тимур Абдуллин, чей короткометражный фильм «Последний репортаж» стал участником программы Каннского кинофестиваля 2013г. - «Уголок короткого метра».

Ньюсмейкер: Shopping Guide Я Покупаю. Казань — 39 публикаций
Сайт: sg-kz.lookmart.ru
E-mail: zaharova-e@kzn.apress.ru
Тематические сайты: Бизнес России, Маркетинг, Реклама и PR