на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 17.05.2013 17:23 МСК.  Просмотров всего: 717; сегодня: 1.

«8 канал» открывает новую страницу Can-Am Trophy Russia 2013

17-19 мая, при информационной поддержке «8 канала», состоится первый этап Открытой внедорожной квадросерии Can-Am Trophy Russia 2013, который пройдет в формате ралли-рейда. Это событие во многом повлияет на дальнейшую судьбу квадродвижения.

Can-Am Trophy Russia - одно из самых массовых и востребованных квадросоревнований в стране. В 2012 году оргкомитетом квадросерии было объявлено, что в новом сезоне Can-Am Trophy Russia пройдет в формате не трофи, как было раньше, а ралли-рейда. И первый этап, который пройдет во Владимирской области, опробует на себе новый формат.

В субботу, 18 мая, для участников подготовлена гонка по легенде. Экипажам нужно будет проехать по трассе, общей протяженностью 210 км. На следующий день их ждет уже традиционный кантри-кроссовый участок на специально построенной трассе в карьере турцентра «Суздаль».

Заявки на участие в 1 этапе подали более 90 спортсменов из Москвы, Санкт-Петербурга, Казани, Екатеринбурга Владимира и других городов. Предстоящее соревнование, по мнению организатора серии, обещает стать самым массовым за всю историю существования российского квадроспорта. Следить за развитием событий также можно будет в режиме реального времени на сайте соревнования www.canamtrophy.ru, где будет транслироваться спутниковый мониторинг.

Один из девизов Открытой внедорожной квадросерии «Все только начинается!», и в ближайшее дни Can-Am Trophy Russia откроет новую страницу в истории квадроциклетного спорта страны.

Подробный репортаж смотрите на «8 канале»!

Ньюсмейкер: 8 канал — 120 публикаций
Сайт: www.8tv.ru