на 12.12.2017

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37940, сайтов: 360, публикаций: 2214451
Новости. Опубликовано 17.05.2013 17:32 МСК.  Просмотров всего: 3037; сегодня: 1.

"Вектор Инвестментс" приглашает на "Дизайн-субботник" Seasons

В эти выходные на дизайн-заводе "Флакон" состоится долгожданное событие - 4-й фестиваль "Дизайн-субботник" Seasons. Тема фестиваля в этом году звучит как "Близость или Объединение": фильмы, спектакли, книги, которые говорят с нами на языке чувств. Специальные проекты, которые помогают нам проявить сочувствие. Возможность радоваться и ценить вещи, которые нас окружают.

Компания "Вектор Инвестментс", выступающая партнером мероприятия, приготовила для гостей "Флакона" специальную "дачную" программу. Вы сможете испытать уникальный арт-объект - гигантские качели для всей семьи и перекусить в салат-баре "Белая Дача". Ваших детей ждут спектакли и кукольный театр, а также постройка Микрогорода с детскими площадками и музыкальной станцией.

Ждем Вас и Ваши семьи на "Дизайн-субботнике" 18 и 19 мая!

Ньюсмейкер: Вектор Инвестментс — 82 публикации
Сайт: www.vectorinvestments.ru
E-mail: muzyka-z@yandex.ru
Телефон: +7 915 023 2009