на 12.12.2017

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37945, сайтов: 360, публикаций: 2215372
Новости. Опубликовано 17.05.2013 17:32 МСК.  Просмотров всего: 1040; сегодня: 1.

Джаз Тур: восьмидневные путевки на двоих в Северную Норвегию

С 16 до 23 мая 2013 года на сайте туроператора Джаз Тур проходит конкурс-викторина с ежедневным розыгрышем поездки на двоих в Северную Норвегию. Для победы достаточно ответить на один из вопросов об этой стране, которые публикуются на сайте jazztour.ru каждый день. То есть, 7 дней подряд будет определяться по одному победителю, которые смогут улететь в Северную Норвегию прямым рейсом из Москвы в Тромсе на 8 дней.

Выиграть в конкурсе-викторине достаточно просто. Достаточно ответить лучше всех на один из вопросов о Северной Норвегии. Каждый день на сайте Джаз Тур публикуется один вопрос, за лучший ответ на который участник получает поездку на двоих. Таким образом, каждый день будет определяться по одному победителю. Полный список призеров будет опубликован на сайте 1 июня 2013 года.

Подробные условия участия, информация для желающих выиграть и прочие детали доступны на официальной странице Джаз Тур (www.facebook.com/jazztour.ru) на FaceBook www.facebook.com/jazztour.ru/app_190322544333196.

Стоит отметить, что прямые рейсы в Северную Норвегию являются уникальным предложением от компании Джаз Тур, поскольку обычные рейсы осуществляются с 2-3 пересадками и длятся около 9 часов. В данном же случае, добраться до Тромсе можно за 2,5 часа без пересадок.

Вылеты из Москвы будут проведены 7, 14 и 21 июля, именно в это время года здесь самая приятная погода, природа в своем лучшем виде, белые ночи и отличная рыбалка. При этом поймать огромную рыбу смогут не только профессионалы, но и новички. Здесь есть много возможностей для активного отдыха и экскурсий. Туристы смогут посетить Тромс, Лофотенские острова, остров Сенья и Люнгенские Альпы, заповедники Лапландии и мыс Нордкап. Всего Джаз Тур разработал 6 экскурсионных туров по Северной Норвегии. Их описание можно почитать на www.jazztour.ru/norway/north.

Туристы могут вносить корректировки в маршрут туров и их длительность, если хочется расширить программу и остаться подольше. Все предложения и пожелания обсуждаются в индивидуальном порядке и могут быть легко воплощены, при согласии других членов группы.

Заместитель Генерального Директора туристической компании «Джаз Тур» Александр Евфорицкий отмечает, что в ближайшем будущем прямые рейсы из Москвы в Тромс могут стать регулярными, благодаря тому, что все больше туристов предпочитает прохладную Норвегию жаре в мегаполисах. Но пока возможность улететь в Тромс без пересадок предоставляется только компанией Джаз Тур.

Справка о компании:

Туроператор Джаз Тур начал работу в 1998 году. Компания специализируется на экзотических и популярных направлениях, в частности на турах в Скандинавию, Прибалтику, страны Карибского бассейна, Южной Америки и т. д. На сегодняшний день Джаз Тур предлагает путешествия в 34 страны мира.

Джаз Тур работает с крупнейшими авиакомпаниями мира, тысячами туристических агентств, имеет собственные авиакассы, является членом IATA и является лидером в организации ярких путешествий с высокой идейной составляющей.

Москва, Газетный пер. 3-5

Ньюсмейкер: Джаз Тур — 2 публикации
Сайт: www.jazztour.ru
E-mail: sales@jazztour.ru
Телефон: +7 (495) 775-76-76
Тематические сайты: Бизнес России, Туризм, путешествия, отели, Экология и природопользование
Сайты стран: Норвегия, Россия
От творчества - к профессии ПФР слушает! «Системный софт» усилил ИТ-инфраструктуру в «Доме энергии» Удмуртэнерго предупреждает: использование устройств, влияющих на показания счетчиков, наказуемо. Делегация из Карачаево-Черкесии примет участие в итоговом форуме ОНФ Участковые полиции района Крюково задержали подозреваемого в краже ноутбука Микрокредитная компания «Джет Мани Микрофинанс» начала получать сигнальные кредитные отчеты из НБКИ Компактные многофункциональные матричные коммутаторы UHD Gefen GTB-HD4K2K Активисты ОНФ в Мордовии провели ко Дню героев Отечества мероприятия в Саранске и Рузаевке Оргкомитет конкурса «Регионы — устойчивое развитие» принял участие в MoscowStadiumForum.