на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 17.05.2013 18:47 МСК.  Просмотров всего: 710; сегодня: 1.

5 дней тренинга по управлению проектами в Донецке от SMART business

Впервые компания SMART business совместно со своим партнером — Школой Профессионального Проектного Менеджмента проведут с 15 по 19 июля интенсивный тренинг по проектному менеджменту в г. Донецке.

Программа данного курса предоставляет всеобъемлющие знания по управлению проектами и предназначена для компаний и их сотрудников, работающих во всех отраслях и сферах деятельности. Курс построен таким образом, чтобы в результате его изучения получить знания основных, общепринятых процессов, концепций и терминологии в управлении проектами. Выполнение программы позволит достичь большей эффективности в управлении проектами, которые имеют и будут иметь все более решающее значение для успеха любой компании.

Тренинг также является развернутым тренингом по подготовке к экзамену на PMP® степень (Project Management Professional)® согласно требований PMI®. Тренинги предоставляют возможность получить системное представление о проектном менеджменте согласно методологии PMI®, детально рассмотреть структуру и содержание одного из наиболее известных стандартов в области управления проектами Project Management Body of Knowledge, (PMBOK®, Guide) 5-й редакции и обеспечивают качественную подготовку и допуск к экзамену на получение PMP® звания.

Даты проведения: с 15 по 19 июля; курс состоит из пяти занятий по 7 часов в течение одной недели.

Время проведения: с 10.00 до 18.00.

Место проведения: г. Донецк; адрес проведения будет сообщен дополнительно зарегистрировавшимся участникам.

Более подробную информацию и программу вы можете найти на сайте getsmart.com.ua/pmi/#/program/

Задать интересующие вопросы Вы можете по телефону.

Ньюсмейкер: Smart business — 19 публикаций
Сайт: getsmart.com.ua