Новости. Опубликовано 17.05.2013 20:04 МСК.  Просмотров всего: 1082; сегодня: 1.

Инженерная инфраструктура для небольшой серверной или ЦОД

Давно известно, что информация зачастую стоит намного дороже, чем то железо, на котором она хранится. Особенно если речь идет о некачественно подобранных комплектующих или несвоевременно установленных системах контроля микроклимата. Даже простое кондиционирование воздуха в помещении, где стоит сервер, всегда намного лучше, чем кое-как собранная стойка, которую, к тому же, «определили» в самый темный угол и подходят к ней только для того, чтобы вытереть пыль раз в месяц.

Из всего многолетнего опыта использования серверов видно, что это - критически важный ресурс в любой организации и относиться к нему нужно подобающим образом. Из-за ценности самой информации сервер нужно «холить и лелеять» как самое дорогое, что есть на фирме. Простой может стоить больших денег, а поломка – огромных. И минимизировать эти потери призвана инженерная инфраструктура серверной и ЦОД, которая разработана компанией М-Инфо для небольших и малых офисов.

Ньюсмейкер: М-Инфо — 3 публикации
Сайт: m-info.ua