на 12.12.2017

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37939, сайтов: 360, публикаций: 2214319
Новости. Опубликовано 20.05.2013 08:27 МСК.  Просмотров всего: 1043; сегодня: 1.

Biwin представит SSD решения бизнес и промышленного классов на выставке CompuTex 2013

Ведущий мировой эксперт в разработке и производстве флеш-устройств, компания Biwin, примет участие в международной выставке Computex, которая пройдет на Тайване с 4 по 8 июня 2013 года. Стенд компании будет оформлен в виде лаборатории SSD, посетителям будет продемонстрирован ряд решений Biwin в области устройств для хранения информации. Номер стенда Biwin – J0218.

Компания Biwin представит самые новые решения для различных сегментов рынка. Одним из основных направлений презентации будут продукты бизнес класса. Среди них – многочисленные SSD для планшетов, смартфонов, POS-систем, GPS навигаторов и прочих устройств. Во время выставки на стенде компании будет впервые показано устройство mSATA (M5301) с поддержкой функции DEVSLP, а также устройства, выполненные в форм-факторе следующего поколения (Next Generation Form Factor – NGFF) и совместимые с новой платформой для ультрабуков от компании Intel. Также вниманию посетителей будет представлен ряд встроенных SSD и встроенных чипов (eMMC/EMCP).

В рамках выставки компания Biwin продемонстрирует решения для промышленного сегмента. Продукты данного класса включают SSD типа SLC различных форм-факторов с многочисленными интерфейсами, способные работать даже в самых суровых температурных режимах от -45 до 85 градусов Цельсия.

В сегменте пользовательских решений компания Biwin представляет набор флеш-накопителей USB 3.0, новые продукты 2.5” SataIII с защитой от перебоев питания (C8380) и SSD карту 1000X CF. Также в этом году на рынке дебютируют два новых устройства: сетевое хранилище данных с поддержкой WiFi под названием WF1 и внешнее портативное SSD устройство под названием EX1.

Biwin приглашает партнеров и представителей прессы посетить стенд компании на выставке CompuTex, чтобы получить более подробную информацию о продуктах, а также установить новые деловые связи и контакты.

Расположение стенда Biwin на Computex Taipei 2013:

Место проведения: Taipei World Trade Center - Nangang Exhibition Hall (No. 1, Jingmao 2nd Rd.)

Номер стенда: J0218

Вы можете узнать больше о продуктах Biwin и возможностях распространения промышленной продукции компании на рынках США, Японии, Германии и России на сайте.

О компании Biwin

Компания Biwin была основана в 1995 году в Шэньчжэне, Китай, для производства электронных продуктов. Biwin специализируется на создании продуктов на основе флеш-памяти, включая USB флеш-устройства, карты Compact Flash и твердотельные накопители. Обладая 18-летним опытом работы в области и работая с высокопрофессиональной командой из более 150 инженеров, Biwin использует собственные разработки для создания передовых продуктов для хранения данных на основе флеш, включая стадии промышленного дизайна, оснастки, литья, дизайна печатной платы и сборки. Производство ведется в соответствии со строгими стандартами качества для обеспечения стабильно высокого качества продукции.

Ньюсмейкер: Biwin — 7 публикаций
Сайт: www.biwin.com.cn