Новости. Опубликовано 20.05.2013 08:33 МСК.  Просмотров всего: 1505; сегодня: 8.

Опубликованы даты обучающих семинаров в мае 2013 года от компании Spirax Sarco

Компания Spirax Sarco регулярно проводит бесплатные обучающие семинары на тему «Пароконденсатные системы предприятий: проблемы и решения», посвященные вопросам построения и эксплуатации паровых систем.

Приглашаем энергетиков, инженеров-теплотехников, механиков, специалистов проектных организаций и других пользователей пароконденсатных систем на обучающие семинары Spirax Sarco по теме «Пароконденсатные системы предприятий: проблемы и решения».

Подобные семинары, адресованные пользователям паровых систем промышленных предприятий и сотрудникам проектных организаций, компания «Спиракс-Сарко Инжиниринг» (российское представительство Spirax Sarco) проводит ежегодно по всей территории России.

На семинарах освещается широкий круг тем, связанных с промышленным применением пара:

• Пароснабжение и потребление пара - обеспечение качества пара; перегретый пар; основы организации и проектирования паровых систем; гидроудар; снижение давления пара, редукционные клапаны; регулирование других параметров (температура, расход, влажность, уровень); измерение расхода пара.

• Системы сбора и возврата конденсата - “пролетный” пар; конденсатоотводчики; потери из-за сливаемого в канализацию конденсата; сбор и перекачка конденсата; системы активного конденсатоотвода.

• Системы рекуперации тепла - образование вторичного пара; утилизация тепла вторичного пара на производстве; утилизация тепла вторичного пара в котельной; Система FREME.

Семинар проводится специалистами Spirax Sarco, имеющими многолетний опыт работы в области промышленности, поэтому все вопросы освещаются на примере решений, реализованных на российских промышленных предприятиях.

Участие в семинаре бесплатное. Посмотреть расписание семинаров и зарегистрироваться на них вы сможете на сайте компании или по телефону.

Компания Spirax Sarco уже более 75 лет специализируется на повышении эффективности паровых систем. Основательный подход в исследованиях, обширная номенклатура выпускаемого оборудования, техническая поддержка и обучение клиентов помогли Spirax Sarco стать признанным мировым лидером в области решения проблем, связанных с использованием пара.

Ньюсмейкер: Spirax Sarco — 50 публикаций
Сайт: www.spiraxsarco.com/ru