на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 20.05.2013 09:33 МСК.  Просмотров всего: 523; сегодня: 2.

Сбербанк России объявляет о скором завершении лотереи

Сбербанк России объявляет о скором завершении лотереи «Оформите вклад и получите шанс выиграть деньги на квартиру!» В призовом фонде – три денежных приза по 5 000 000 рублей на покупку квартиры, а также 3000 денежных призов по 3000 рублей.

Для участия в лотерее необходимо оформить вклад или приобрести сберегательный сертификат в Сбербанке на сумму не менее 30 000 рублей в период до 30 мая 2013 года включительно. Затем нужно отправить SMS с текстом «Сбербанк» на номер 1227.

Розыгрыш призов состоится 30 июля 2013 года. До этой даты необходимо сохранить размещенный вклад или сберегательный сертификат.

Призы будут вручены победителям до 30 августа 2013 года.

«Остались считанные дни до завершения акции с очень простыми и доступными условиями участия. У каждого участника ещё есть шанс стать обладателем квартиры! » - прокомментировал Управляющий Волгоградским отделением Сбербанка Андрей Гавриленко.

Подробнее об организаторе лотереи, правилах её проведения, количестве призов, сроках, месте и порядке их получения можно узнать на сайте банка или по телефону горячей линии.

Ньюсмейкер: Поволжский банк Сбербанка России — 1179 публикаций
Сайт: www.sberbank.ru

Телефон: (8442)96-53-56
Тематические сайты: Банки, финансы, платежные системы