Новости. Опубликовано 20.05.2013 12:03 МСК.  Просмотров всего: 871; сегодня: 2.

Через интернет-банк Сбербанка России впервые в истории оплачен налог в космосе

С помощью системы «Сбербанк ОнЛ@йн» российский космонавт Павел Виноградов оплатил земельный налог, находясь на борту Международной космической станции. Впервые в истории мировой космонавтики налог был оплачен непосредственно с космического корабля.

«Сегодня Сбербанк становится высокотехнологичной компанией, – сказал Президент, Председатель Правления Сбербанка России Герман Греф. – Мы рады, что технологии, которые развивает и внедряет Сбербанк, позволяют пользоваться его услугами не только на Земле, но и за ее пределами».

«Сбербанк ОнЛ@йн» позволяет клиенту управлять своими вкладами и картами, совершать платежи и переводы через интернет. Для переводов в «Сбербанк ОнЛ@йн» действуют пониженные комиссии, при открытии онлайн-вкладов – повышенные процентные ставки. При помощи «Сбербанк ОнЛ@йн» можно пополнять баланс мобильного телефона, оплачивать услуги ЖКХ, интернет, покупки в интернет-магазинах, платить налоги. Число клиентов Сбербанка, активно пользующихся «Сбербанк ОнЛ@йн», превышает 6,8 млн.

Ньюсмейкер: Поволжский банк Сбербанка России — 1179 публикаций
Сайт: www.sberbank.ru
Телефон: (8442)96-53-56
Тематические сайты: Банки, финансы, платежные системы, Космос, Технологии