на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 20.05.2013 08:06 МСК.  Просмотров всего: 624; сегодня: 3.

Председатель Правления CityCommerce Bank Дмитрий Грабовецкий в первой 20-ке лучших руководителей

Председатель Правления CityCommerce Bank  Дмитрий Грабовецкий в первой 20-ке лучших руководителей

Председатель Правления CityCommerce Bank (Городской коммерческий банк) Дмитрий Грабовецкий признан одним из лучших топ-менеджеров Украины в банковском отраслевом рейтинге ТОП-100, составленном всеукраинской деловой газетой «Инвестгазетой» и занимает 20 место в рейтинге.

За время руководства Дмитрия Грабовецкого CityCommerce Bank выполнил один из главных пунктов долгосрочной стратегии – банк вошел в III группу банков в Украине по размеру активов и получил народное признание в финансовом секторе. Финансовый результат банка увеличился в 6 раз, региональная сеть была увеличена более чем на 50%, было открыто 33 новых отделений по всей территории страны. Объем средств, привлеченных от физических лиц, и кредитно-инвестиционный портфель увеличился в 2 раза, собственная банкоматная сеть была расширена более чем в 3 раза, выпущено в 2,5 раза больше карт.

Кроме того, в номере вышли сразу несколько интервью с топ-менеджерами, и с Председателем Правления CityCommerce Bank в том числе.

«Бесспорно, что банки будут активно работать в нише потребительского кредитования, но также на сегодняшний день одним из приоритетов финансовой политики нашей страны выступает стимулирование рынка кредитования. И то, что с начало года наметился довольно позитивный тренд по снижению ставок по депозитам юридических и физических лиц, приведет к стимулированию увеличения спроса на кредитные продукты банков на короткие сроки. Мы уже сейчас позиционируем банк в качестве удобной кредитующей площадки реального сектора экономики для всех сегментов корпоративной клиентуры и розничного бизнеса», - дискутирует на страницах газеты Дмитрий Грабовецкий со своими коллегами.

Полную версию рейтинга и интервью с лучшими топ-менеджерами Украины можна прочитать в новом выпуске журнала “Топ-100”.

Справка:

CityCommerce Bank основан в 2006 году.

Участник Фонда гарантирования вкладов физических лиц. (Свидетельство № 180).

По состоянию на 01.05.13 активы банка составляют 3,4 млрд. грн.

Уставной капитал CityCommerce Bank – 195,9 млн. грн., регулятивный капитал – 326,2 млн. грн.

Финансовый результат CityCommerce Bank за 2012 год – 3,35 млн. грн. (прибыль).

По состоянию на 1 мая 2013 года региональная сеть банка составляет 78 отделений.

По размеру активов CityCommerce Bank занимает 57 место из 175 банков Украины согласно рейтингаНБУ по состоянию на 01.01.2013г.

Ньюсмейкер: CityCommerce Bank — 117 публикаций
Сайт: citycommercebank.com
E-mail: info@citycommercebank.com
Телефон: +380 (44) 207-70-00
Тематические сайты: Банки, финансы, платежные системы, Менеджмент
Сайты стран: Украина
Сайты регионов мира: Европа Восточная
Сайты объединений стран: Содружество независимых государств (бывш.)
Добавь комфорта в путешествия с Digma! Merlion подписал дистрибьюторское соглашение с разработчиком OC Astra Linux Обзор новостроек бизнес-класса столицы с необычными и историческими названиями После обращения ОНФ Следственный комитет начал проверку условий проживания в аварийном доме в Орле В России ожидается рост спроса на точечную автоматизацию складской недвижимости Елена Кипер отдала все свое сердце молодежи и кино Россияне мечтают о новогоднем корпоративе за городом Объявлен старт XIII Всероссийского конкурса «Правовая Россия» Лайм ТВ - онлайн-телевидение в HD качестве теперь и в твоём регионе Специалисты Курскэнерго за одиннадцать месяцев пресекли  более 400 фактов хищений электроэнергии