на 14.12.2017

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37966, сайтов: 360, публикаций: 2217681
Новости. Опубликовано 20.05.2013 08:45 МСК.  Просмотров всего: 682; сегодня: 3.

Тренинг Работа с возражениями новый формат

С марта 2013 года Консалтинговая компания «Тренинги по продажам Москва» запустила новую услугу для корпоративного рынка двух часовые мини тренинги по продажам по 6 наиболее востребованным темам. Услуга доступна для Москвы и регионов России.

В рамках экспресс тренингов, которые проходит в офисе корпоративного клиента и длятся всего 2 часа у менеджеров по продажам компании-клиента есть уникальная возможность получить самые эффективные техники продаж по следующим темам: работа с возражениями клиентов, выявление интереса, презентация продукта/услуги, истории которые помогаю продавать, техники завершения продажи.

Экспресс – тренинг для бизнеса это быстрое решение в повышении продаж за доступный бюджет.

Стоимость экспресс тренинга по продажам Работа с возражениями клиентов на группу до 12 человек составляет 15 000 руб.

Дополнительная информация:

Тренинги по продажам Москва создана бизнес-тренером с большим опытом личных продаж Станиславом Голкиным. Компания Суперпродавец проводит тренинги по продажам в корпоративном и открытом форматах в Москве и регионах России.

Три основные составляющие в обучении и развитии менеджеров по продажам, которым компания уделяет особое внимание: навыки продаж > тактика > стратегия работы с клиентом – что конкретно и как говорить, как себя вести при общении с клиентом – когда в какой момент применить тот или иной навык продаж на встрече – как искать и классифицировать клиентов, как заходить в целевого клиента и удерживать

Наш девиз: лучший результат в фиксированные сроки!

Ньюсмейкер: Сайт Суперпродавец.рф
Сайт: supersalespeople.ru
E-mail: sgolkin@wintobe.ru
Моб. тел.: +7 (915) 169-06-00