на 18.12.2018

Сегодня понедельник, 17.12.2018, ньюсмейкеров: 39935, сайтов: 1039, публикаций: 2897001
Новости. Опубликовано 21.05.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 390; сегодня: 1.

ОСАО «Россия» застраховало ответственность ОАО «Центральный Московский Депозитарий» на 300 млн. рублей

ОСАО «Россия», являясь страховой компанией, аккредитованной Профессиональной Ассоциацией Регистраторов, Трансфер-Агентов и Депозитариев (ПАРТАД), застраховало ответственность ОАО «Центральный Московский Депозитарий» (ЦМД), крупнейшего в России регистратора, за причинение убытков, связанных с осуществлением основной деятельности компании как профессионального участника рынка ценных бумаг.

ОСАО «Россия» будет возмещать возможные убытки, причиненные регистратором своим клиентам, в результате непреднамеренных ошибочных действий работников, несоблюдения или ненадлежащего исполнения ими своих должностных обязанностей, противоправных действий сотрудников, электронных и компьютерных преступлений, технических ошибок или сбоев компьютерной техники.

Страховая сумма составила 300 млн. рублей. Срок действия договора – один год. Перестрахование рисков осуществлено на Лондонском перестраховочном рынке в синдикатах Lloyd’s.

Ньюсмейкер: ОСАО Россия — 1370 публикаций

E-mail: pr@ros.ru