Новости. Опубликовано 20.05.2013 08:57 МСК.  Просмотров всего: 375; сегодня: 1.

Спа-полотенце – новая бизнес-идея

Как же часто люди тратят уйму времени на поиск новых идей для бизнеса, не знают чем заняться, перерывают десятки сайтов в поисках подходящих статей.

Компания «Спа-набор» просто взяла одну из насущных бытовых женских проблем, решила её сначала для себя, потом помогла всем подругам, и в конечном итоге стала предлагать это решение женщинам-покупательницам. Как же всё было?

Все женщины неоднократно сталкивались с тем, когда полотенце, повязанное на голове, постоянно развязывается, спадывает, из под него вылезают волосы. Вследствие чего женщинам очень трудно накладывать макияж, наносить косметические маски, принимать душ и другие спа-процедуры (как у себя дома, так и в спа-салонах).

Также милые дамы знакомы с ситуацией, когда полотенце, обернутое вокруг груди, непременно норовит развязаться и упасть в самый неподходящий момент. Полотенце, даже затянутое очень туго, всё равно нужно постоянно поправлять, а это намного усложняет привычные банно-водные процедуры.

Чтобы больше не мучиться с обычными полотенцами, сотрудники интернет-магазина сшили комплект из махровых полотенец на застёжках (липучке и пуговице), которые не спадывали и не развязывались. Для этого была куплена мягкая двусторонняя махровая ткань разных расцветок, красивая фурнитура, были сделаны выкройки спа-полотенец. Неожиданно получились очень удобные, функциональные, красивые и приятные к телу spa-полотенчики, которыми женщины с удовольствием могут пользоваться в душе, в сауне, на пляжном отдыхе и в спа-салонах.

Спа-полотенца ручной работы изначально стали прекрасным подарком подругам и знакомым. Их положительные отзывы и массовость поступающих заказов привели к идее сделать интернет-магазин по продаже махровых спа-полотенец.

Бизнес только набирает обороты, и организаторы надеются, что spa-наборы полотенец станут отличным подарком для милых женщин, помогут им в принятии водных процедур и существенно облегчат наложение мэйк-апа, масок и другой косметики.

Ньюсмейкер: Компания Спа-набор
Сайт: spa-nabor.ucoz.com