на 09.12.2017

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37938, сайтов: 360, публикаций: 2213588
Новости. Опубликовано 20.05.2013 08:12 МСК.  Просмотров всего: 666; сегодня: 1.

BiletyPlus запустил услугу онлайн - оформление страховки для туристов!

BiletyPlus запустил услугу онлайн - оформление страховки  для туристов!

Travel-поисковик BiletyPlus совместно с компанией «Cherehapa Страхование» запустил сервис по покупке туристических страховок онлайн.

О чем нужно позаботиться, чтобы иметь все шансы на отличный беззаботный отдых? Естественно, купить билеты, выбрать отель или частное жилье, оформить визу, взять машину на прокат, почитать советы «бывалых», и, конечно, оформить страховку.

Получить все эти сервисы и оформить бронирование сегодня можно, не вставая из-за компьютера. Проект BiletyPlus – единая точка для планирования путешествий – собирает всю необходимую информацию, анализирует цены, и предлагает своим посетителям самые выгодные варианты. На сегодняшний день это самый полный поисковик travel-услуг. Число партнеров BiletyPlus стремительно растет – а значит, путешественники получают конкурентные цены и качественный сервис.

Новым партнером BiletyPlus стала компания «Cherehapa Страхование», предлагающая специализированный сервис по сравнению и покупке туристических страховок для поездок за границу.

Удобство сервиса Cherehapa заключается, во-первых, в том, что любую страховку вы можете оформить онлайн – а затем просто распечатать полис. Во-вторых, сервис сравнивает предложения крупнейших российских страховых компаний – и предлагает вам оптимальные цены.

В-третьих, вы можете выбрать именно те опции, которые посчитаете нужными. По сути дела, Cherehapa – это конструктор для самостоятельной онлайн-покупки туристической страховки. К базовой страховке вы можете добавить страхование багажа, страхование от несчастного случая, потери документов, задержки регулярного авиарейса, отмены поездки и других рисков.

Не первый год, работая на рынке страхования, Cherehapa знает и учитывает все требования посольств. Сервис устроен так, что какой бы вариант страховки вы ни выбрали, он будет соответствовать условиям получения визы в ту или иную страну. Полис на Cherehapa могут приобрести граждане не только России, но и любых других стран.

«Планирование путешествий – казалось бы, простой процесс. С одной стороны, это действительно так. Но с другой, буквально на всех этапах – при покупке билетов, бронировании отеля, оформлении страховки, есть свои нюансы, зная о которых, вы можете значительно сэкономить, не потеряв в качестве. Именно для того, чтобы предоставить путешественникам такую возможность, мы и создали проект BiletyPlus. Мы показываем туристам, где выгоднее купить билеты и заказать услуги. Аналогичную работу в своей сфере делает и сервис Cherehapa – команда проекта разбирается в условиях страхования, учитывает все тонкости, и предлагает вам оптимальный вариант страхования. Надеемся, что теперь готовиться к поездкам вам будет еще удобнее. Счастливого пути!» - прокомментировал Алексей Трусов, руководитель проекта BiletyPlus.

Ньюсмейкер: Билеты плюс — 74 публикации
Сайт: biletyplus.ru
Тематические сайты: Страхование, Туризм, путешествия, отели
Четверо вологжан вошли в число победителей конкурса Молодежки ОНФ «Образ будущего страны» Гособоронзаказ-2017 и учет его исполнения: право, бухгалтерский учет, налогообложение Жители Калмыкии перечислили более 77 миллионов руб в счет будущей пенсии с начала действия Программы Сообщи о коррупционном преступлении в сфере исполнительного производства по «Телефону доверия» Трое вологжанок вошли в число победителей конкурса Молодежки ОНФ «Образ будущего страны» Специалисты Тамбовэнерго выявили порядка тысячи фактов незаконного электропотребления Студенты СПбГАСУ встретились с вице-губернатором Санкт-Петербурга И. Н. Албиным Тюменские активисты ОНФ обсудили изменение ставки налога на имущество физических лиц По итогам проверки ОНФ Зауралье вошло в число лидеров по работе властей с топ-10 «убитых» дорог Будущим предпринимателям рассказали о юридическом сопровождении бизнеса