на 14.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37957, сайтов: 360, публикаций: 2217326
Новости. Опубликовано 20.05.2013 09:03 МСК.  Просмотров всего: 578; сегодня: 3.

В Петербурге открылся новый салон Uomo Collezioni

11 апреля в северной столице распахнул свои двери фирменный салон бренда итальянской мужской одежды Uomo Collezioni.

Салон Uomo Collezioni расположился в историческом здании отеля «Астория», чей утонченный стиль и изысканная роскошь, очарование истории и современное оформление как нельзя лучше подходят философии бренда. Лаконичное пространство салона спроектировано специально для Uomo Collezioni ведущими итальянскими дизайнерами. В интерьере использованы текстурные материалы, богатая цветовая палитра и изготовленная по эксклюзивному заказу мебель, а основным акцентом и лучшим украшением салона стали арочные окна с панорамными видами на Исаакиевский собор.

Совершение покупок в комфортной и приватной атмосфере — один из основополагающих принципов Uomo Collezioni. В новом салоне к услугам посетителей две отдельные VIP-комнаты, где за обсуждением модных тенденций гостям предложат насладиться сигарой, выпить чашечку кофе, бокал шампанского или коньяка.

В каждой готовой коллекции Uomo Collezioni представлено всё необходимое для того, чтобы выглядеть стильно и элегантно — классические костюмы и сорочки ручной работы, брюки и спортивные пиджаки, роскошный трикотаж и куртки. При создании коллекций учитываются все, даже самые мелкие детали — крой и силуэт, используемые материалы, элементы отделки. Дополняют коллекцию бренда линии обуви и аксессуаров, которые создадут завершенный образ и станут достойным подарком для истинных ценителей безупречного стиля и высочайшего качества.

Для тех, кто предпочитает собственный стиль, в салоне предлагаются услуги индивидуального пошива Su Misura. Фигура каждого человека уникальна, как уникален он сам, и искусный портной умело подчеркнет достоинства и скроет недостатки силуэта. После выбора ткани и снятия мерок заказ отправляется на фабрику в Италию и через 4–6 недель возвращается назад в виде идеально подходящего своему владельцу предмета одежды. Также клиенты могут заказать изготовление обуви, галстуков и запонок с персональными монограммами.

Бренд Uomo Collezioni представлен в России уже пятнадцать лет, в список клиентов марки входят ведущие политики и бизнесмены, спортсмены и деятели искусств. Секрет успеха прост и слагается из трех составляющих: прекрасная атмосфера, отличный сервис и замечательный персонал, который действительно заинтересован в том, чтобы клиенты оставались довольны своим визитом.

Добро пожаловать в новый салон Uomo Collezioni в Санкт-Петербурге!

Исаакиевская пл., М.Морская ул., 24

Ньюсмейкер: Uomo Collezioni — 7 публикаций
Сайт: uomo.ru
Телефон: +7 (812) 242-66-20