на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 25.05.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 566; сегодня: 4.

ОСАО «Россия» застраховало сотрудников Дербентского коньячного комбината от несчастных случаев

Филиал ОСАО «Россия» в г. Дербент заключил договор страхования от несчастных случаев с ОАО «Дербентский коньячный комбинат».

По условиям заключенного договора ОСАО «Россия» доверена страховая защита 353 сотрудников комбината. Общий лимит ответственности по договору страхования превысил 233 млн. рублей. Срок действия договора – 1 год.

В соответствии с программой страхования, предложенной специалистами ОСАО «Россия», работники Дербентского коньячного комбината застрахованы на случай получения травм и инвалидности, а также по риску «смерть», наступившему в результате несчастного случая или болезни.

Ньюсмейкер: ОСАО Россия — 1370 публикаций
Сайт: www.ros.ru