Курсы валют
на 15.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37965, сайтов: 360, публикаций: 2218896
Новости. Опубликовано 25.05.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 566; сегодня: 4.

ОСАО «Россия» застраховало сотрудников Дербентского коньячного комбината от несчастных случаев

ОСАО «Россия» застраховало сотрудников Дербентского коньячного комбината от несчастных случаев

Филиал ОСАО «Россия» в г. Дербент заключил договор страхования от несчастных случаев с ОАО «Дербентский коньячный комбинат».

По условиям заключенного договора ОСАО «Россия» доверена страховая защита 353 сотрудников комбината. Общий лимит ответственности по договору страхования превысил 233 млн. рублей. Срок действия договора – 1 год.

В соответствии с программой страхования, предложенной специалистами ОСАО «Россия», работники Дербентского коньячного комбината застрахованы на случай получения травм и инвалидности, а также по риску «смерть», наступившему в результате несчастного случая или болезни.


Ньюсмейкер: ОСАО Россия — 1370 публикаций
Сайт: www.ros.ru

Контакты с пресс-службой:
E-mail: pr@ros.ru
Телефон: (495) 7999999
Тематические сайты: Производители товаров и услуг, Страхование
Сайты субъектов РФ: Дагестан Республика
Сайты федеральных округов РФ: Северо-Кавказский федеральный округ
Печать
Поделиться:
Волгоградские микробиологи продолжают повышать квалификацию Отчет о работе учебно-методического отдела за 2017 г. Фонд капитального ремонта многоквартирных домов Воронежской области провел прием граждан В Президентской Академии состоится финальное событие уходящего года «Мистер РАНХиГС» Мясную продукцию с антибиотиками поставили из двух регионов РФ Более 2,6 млн. тонн сельхозпродукции исследовано на Дону в ноябре 2017 г. О собрании ко Дню работника сельского хозяйства, пищевой и перерабатывающей промышленности на Алтае Быть социально ответственным – выгодно! Студенты РАНХиГС приняли участие в областном конкурсе молодежных инновационных команд «Рост» Филиал «Рязаньэнерго» признан одним из лучших предприятий отрасли