Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37985, сайтов: 360, публикаций: 2221093
Новости. Опубликовано 20.05.2013 09:06 МСК.  Просмотров всего: 1397; сегодня: 7.

«ЭКО маркет» в Каховке устроит праздник для жителей в честь открытия нового магазина

Открытие нового супермаркета низких цен «ЭКО маркет» в городе Каховка Херсонской области состоится 25 мая в 12.00.

Первый «ЭКО маркет» в Каховке начнет работать на проспекте Строителей. Он станет уже 98-м магазином сети в Украине.

На торговой площади в 1600 квадратных метров, жители Каховки получат возможность приобретать те же товары и продукты, что и столичные жители (почти 15 000 наименований продукции). Быстрое обслуживание покупателей обеспечат 15 касс.

Во время открытия жителей города ждет развлекательная программа. Особенного много внимания будет уделено детям. Их ждет много развлекательно-познавательных приключений: от игр на аттракционах до запуска воздушных змеев.

Первые 300 покупателей, которые 25 мая совершат покупку на сумму от 100 грн., гарантированно получат в подарок продуктовые наборы.

В день открытия все покупатели, которые приобретут товары на сумму свыше 100 грн., смогут принять участие в розыгрыше ценных призов: хлебопечи, кухонного комбайна, мобильного кондиционера, ноутбука и телевизора.

«Понимаем, что в новый «ЭКО маркет» люди будут приезжать со всего региона. Поэтому, помимо прочего, мы предусмотрели большую автостоянку на сто автомобилей, – рассказывает региональный директор Сети «ЭКО маркет» Филипп Чухрай. – Как и столичные жители, каховцы, получат возможность покупать хлеб нашей собственной выпечки, смогут выбрать свежую рыбу прямо в аквариуме. Всех ждет широкий выбор нашей фирменной кулинарии, специализированные столы: ледовый (с охлажденной рыбой) и горячий (со свежеприготовленным мясом). Как дань нашего особого уважения и любви к женщинам мы, так же представляем нашу территорию магазину товаров для красоты и здоровья» - подчеркнул Филипп Чухрай.

Справка:

Сеть супермаркетов «ЭКО-маркет» - динамично развивающаяся торговая сеть Украины (на данный момент насчитывает 97 супермаркетов в 32 городах Украины). В сети представлены продукты питания, бытовая химия, товары первой необходимости. Также имеется свое производство - пекарни, кулинарные и мясные цеха, в некоторых магазинах есть собственное кондитерское производство.

Президент "ЭКО маркет" Виктор Повница вошел в «25 лучших СЕО Украины 2012 года» по версии журнала Forbes.

Официальный слоган компании отражает ее миссию: «ЭКО-маркет - экономный супермаркет!».

Ньюсмейкер: ЭКО-маркет — 167 публикаций
Сайт: www.eko.com.ua

PR-агентство: PR-бюро Дієслово
Сайт: www.dieslovo.com.ua
E-Mail: press@dieslovo.com.ua
Телефон: 417-55-69
Тематические сайты: Торговля, дистрибуция, продажи
Сайты стран: Украина
Сайты регионов мира: Европа Восточная
Сайты объединений стран: СНГ - Содружество независимых государств (бывш.)