Курсы валют
на 09.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37938, сайтов: 360, публикаций: 2213492
Новости. Опубликовано 20.05.2013 09:15 МСК.  Просмотров всего: 441; сегодня: 1.

Nayada приглашает на Установочный Семинар АрхиВызов 2013: Flex Office

Nayada приглашает на Установочный Семинар АрхиВызов 2013: Flex Office

25 мая в 14:00 в рамках выставки АрхМосква 2013 на стенде компании Nayada (ЦДХ, зал 23) состоится Установочный Семинар международного конкурса в области дизайна и архитектуры АрхиВызов 2013: Flex Office.

Программа семинара включает знакомство с условиями и номинациями конкурса, призерами прошлогоднего АрхиВызова, а также выступления известных дизайнеров и архитекторов. Эксперты отрасли расскажут об актуальных тенденциях оформления офисного пространства на примерах западного и российского дизайна.

Сергей Эстрин, руководитель Архитектурной мастерской Сергея Эстрина, даст оценку гибким решениям с точки зрения организации архитектурного пространства.

Марина Глушатова, главный редактор OfficeNext, расскажет об актуальных примерах гибких решений в оформлении офисных пространств.

Архитектор-дизайнер, руководитель студии «Поле-Дизайн» Владимир Кузьмин выступит на тему взаимосвязи дизайна и производства.

Участники конкурса также познакомятся с призером прошлогоднего конкурса «Nayada АрхиВызов: объект 2012» в номинации «Мебель для коворкинга» Арсением Леоновичем, который поделится своей «Историей Успеха».

Вход на Установочный Семинар свободный

Адрес: ЦДХ (Центральный дом Художника), ул. Крымский Вал, дом 10 (ст. метро Октябрьская, Парк Культуры)

Подробности на сайте Archchallenge.com

О конкурсе:

Впервые стартовавший в 2005 году под именем «Офисное пространство: креатив, технологии, инновации», АрхиВызов стал первым в России творческим состязанием в области проектирования офисных интерьеров и оборудования. В течение семи конкурсных циклов было получено более 2000 заявок и по достоинству оценено множество ярких работ. Ряд из них нашёл воплощение в производственной программе Nayada. Для целого ряда молодых дизайнеров успешное участие в конкурсе стало ключевым моментом в профессиональной карьере.

О компании

Группа компаний Nayada входит в топ 5 мировых лидеров по производству офисных перегородок. Сегодня компания — ведущий разработчик и производитель систем интерьерных перегородок, дверей и офисной мебели на территории России, СНГ и в странах ЕС. В производственный блок входят: компании по изготовлению систем перегородок, производство офисных дверей Nayada-Doors, раздвижных перегородок Nayada Hufcor, противопожарных перегородок и дверей, проектной офисной мебели Lepota, бескаркасной мебели Smartballs, комплекс по окраске металлоизделий, комплекс по обработке стекла Nayada Glass Technology. Более 1000 специалистов трудятся в компаниях группы. Ежегодно компания реализует около 4000 проектов в России, Украине, Белоруссии, Казахстане, Молдове, Италии и др.


Ньюсмейкер: Nayada — 141 публикация
Сайт: www.nayada.ru
E-mail: promo@nayada.ru
Телефон: (495) 933-10-55, 8(967) 169-4808
Тематические сайты: Бизнес России, Инновационный бизнес, Мероприятия
Сайты субъектов РФ: Москва
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Казахстан, Россия
Сайты объединений стран: Евразийский экономический союз (ЕвразЭС)
Печать
Поделиться:
Страховые взносы ИП больше не зависят от МРОТ «Телефон доверия» Сибирской оперативной таможни работает круглосуточно ОНФ настаивает на решении проблем сирот, получивших «аварийное жилье» в Новосибирской области Перед новогодним вылетом за рубеж стоит узнать правила перемещения товаров для личного пользования Предварительные результаты Правового диктанта в Ростовской области Рождественский вертеп хотят создать при ростовском храме Петра и Февронии Юристам года-2017 в Ростовской области вручили региональную премию График семинаров 2018 - в Москве, Сочи, Крыму, КавМинВодах, на Алтае и за рубежом. Новогодняя скидка Роттердам на первом месте по рентабельности П.С. Дорохин: «Сложившаяся в РФ налоговая система – издевательство над экономикой»