Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37967, сайтов: 360, публикаций: 2219909
Новости. Опубликовано 20.05.2013 09:24 МСК.  Просмотров всего: 491; сегодня: 2.

Как взять кредит, если Вы не отвечаете требованиям банков

Как взять кредит, если Вы не отвечаете требованиям банков

На сегодняшний день кредитование физических лиц является наиболее популярным и выгодным банковским продуктом. Условия получения кредита в большинстве банков весьма демократичные и доступны широкому кругу потенциальных заемщиков.

Кредит - это очень эффективный денежный инструмент, которым при правильном пользовании, можно достичь поставленных материальных целей.

Общие требования банков к заёмщикам стандартизированы и прозрачны. Как правило, это наличие положительной кредитной истории, наличие активов и трудовая занятость. В какой банк Вы бы не обратились за кредитом, Вас попросят предоставить тот или иной пакет документов, который подтвердит наличие у Вас постоянной работы на протяжение не менее 6 месяцев.

Что касается заработной платы, то здесь банки отталкиваются от суммы кредита. По общему правилу ежемесячные платежи по кредиту должны составлять не более 40-50% от вашей заработной платы. Сюда же входят ваши текущие расходы на питание, проезд, оплату коммунальных услуг и другое. Банковские аналитики рассчитывают эти данные по своим формулам.

Основной вопрос, которым задается большинство заемщиков - как взять кредит, если официальная или "белая" заработная плата низкая? Что сделать, чтобы одобрили кредит если я безработный? На последнем месте я работаю меньше, чем полгода - что делать?

Эти и другие вопросы имеют один ответ - обратиться к сервису по подготовке документов для получения кредита. Но прежде, чем мы рассмотрим работу таких сервисов и выгоду от сотрудничества с ними, давайте ответим для себя на единственный вопрос. Суть вопроса в том, насколько мы финансово готовы к обслуживанию кредита. Получить кредит, заказав пакет документов с данными, которые устоят банки не проблема, но сможет ли заемщик вовремя и в полном объеме совершать ежемесячные платежи по кредиту и не приведет ли его займ в "долговую яму".

Если мы отвечаем для себя на выше поставленные вопросы, что все в порядке, то смело можем переходить к этапу документальной подготовки.

Суть сервиса подготовки документов заключается в следующем: заемщик обращается в компанию, которая изготавливает справки и доходах и документы, подтверждающие его трудовую деятельность. В этот пакет может входить, в зависимости от потребности клиента, а точнее от требований банка, такие документы, как справка о доходах 2-НДФЛ, справка о доходах на фирменном бланке организации-работодателя, справка о доходах по форме банка, трудовой договор, копия трудовой книжки, заверенная работодателем, копия приказа о приеме на работу.

Как видите, купить пакет документов для кредита не так сложно. Вы можете купить справку 2-НДФЛ и спокойно предоставить ее в банк. Камнем преткновения обычно становится контактный телефон, указанный в документах. Как показывает практика, большинство сервисов предлагает так называемое "телефонное подтверждение" вместе с документами, однако, эксперты независимых аналитических ресурсов не рекомендуют пользоваться данной услугой. Как Вы сами понимаете, подобные компании просто не в силах охватить все регионы России номерами телефонов. Как правило , они указывают несуществующий телефон, при звонке на который, в лучшем случае, никто не ответит. Это понижает шансы на получение кредита практически до "нуля". Наилучшим решением в данном случае будет подтверждение с вашей стороны, другими словами, Вы самостоятельно приобретаете SIM-карту с городским номером и передаете ее своему знакомому с просьбой подтвердить при звонке на нее ваше трудоустройство в фирме, которая указана в документах в качестве вашего работодателя. Этот момент необходимо обсуждать сервисом на этапе согласования параметров заказа.

Один из крупнейших сервисов docs4you.ru (юридическое лицо ООО "Межрегионсервис") уже взял данную практику за основу.

Что касается ценовой политики, Вы можете провести самостоятельное исследование рынка на предмет лучшей цены, однако, просмотрев десятки сайтов, Вы сможете убедиться, что цены на данные услуги примерно одинаковы у всех. Однако, стоит заметить, что большая часть сайтов принадлежит одному владельцу, вследствие чего Вы будете вынуждены сделать заказ у него, а это весьма ограничивает Вас, как клиента, в выборе поставщика услуг. К сожалению, та часть сайтов, о которой идет речь, является не чем иным, как мошенническими ловушками. Во-первых данные сайты занимаются сбором ваших персональных данных с целью их дальнейшей перепродажи, во-вторых, после оплаты их услуг, Вы скорее всего больше не получите ответов на свои вопросы, собственно как и заказанных услуг.

На фоне проведенных исследований можно выделить несколько поставщиков качественных и юридических документов для получения кредита или трудоустройства.

О хорошем обслуживании можно судить по положительным отзывам, которых в отношении данной компании достаточно.

В любом случае, какой бы сервис Вы не выбрали в качестве изготовителя документов для получения кредита, желаем Вам удачного сотрудничества и успешного одобрения кредита.

И самое главное - не платите вперед ни за какую услугу. В наше время довольно просто лишиться своих денежных средств по наивности или недостаточной информированности. Если Вам предлагают начать работу только после получения предоплаты - смело отказывайтесь, скорее всего, это мошенники.

Рассмотрим надежную схему оплаты на примере сервиса docs4you.ru

Данная компания предлагает оплатить их услуги после изготовления документов и предоставления Вам фотоотчета. Фактически Вы получаете фото готовых документов, проверяете данные, указанные в них, и, только после этого производите оплату. Это оптимальный способ сотрудничества, исключающий обмана со стороны производителя.

Успехов Вам!


Ньюсмейкер: Межрегионсервис
Сайт: docs4you.ru
Печать
Поделиться:
Будет поздно лить слезы: в Совфеде предостерегли США от поддержки террористов Активисты ОНФ в Мордовии провели в городе Рузаевке проектные сессии «Говорит студент» Алтайцев приглашают участвовать в новогоднем событие &quot2018 год - наш год" на сайте Стенапризнаний.рф Владислав Большаков директор Воронежского пивзавода: «День рождения завода отмечу за прилавком!» Представители Народного фронта из КБР едут на «Форум Действий» ОНФ «Россия устремленная в будущее» «США не могут найти формат участия в сирийском процессе» Рязаньэнерго реализовало первый этап реконструкции ПС 110 кВ «Лихачево» ИРНИТУ впервые вошел в глобальный рейтинг GreenMetric На Форуме Действий ОНФ Мордовию представят девять человек IBA Group включена в рейтинг «Software 500» 2017 года