на 14.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37961, сайтов: 360, публикаций: 2217465
Новости. Опубликовано 20.05.2013 09:30 МСК.  Просмотров всего: 661; сегодня: 2.

Маленькая игра для большого бизнеса

22 мая Международный центр прогрессивного образования «Спайро» проведет деловую игру «Корпорация» в рамках интерактивного делового театра «Своя игра».

Основной целью игры является приобретение эффективных навыков делового общения, развитие умения принимать решения, целенаправленно действовать и легко достигать результата.

К участию приглашаются все, кому не безразлично свое будущее: менеджеры, управляющие, администраторы, предприниматели, владельцы бизнеса или специалисты в любой профессиональной области.

Деловая игра пройдет 22 мая в 18:30 по адресу: Санкт-Петербург, ул. Казанская 7, зал №11 (2 этаж).

Ведущий игры: Андрей Сокуров — основатель и руководитель Международного Центра Прогрессивного Образования «Спайро». Профессиональный коуч, Human Resource Management & Leadership специалист, эксперт по многоуровневой коммуникации и невербальному взаимодействию, доктор метафизики, мастер — инструктор Интегрированной Энерготерапии, режиссер.

В программе игры «Корпорация»:

1.«Пришел, увидел, победил» - возьми Start Up и стань первым среди лучших;

2.«Звездная команда единомышленников» - как подобрать себе деловых партеров;

3.«Большому кораблю, большое плавание» - нейминг, миссия и стиль управления;

4.«Корпоративная коммуникация» - видеть, слышать, понимать и доступно рассказать;

5.«Шпионские страсти» – как презентовать себя и добыть необходимую информацию;

6.«В бизнесе как на войне!» - создание наступательной стратегии;

7.«Лучшее время продавать, это сейчас…» - глобальная рекламная акция;

8.«На пути к бизнес-империи» - шоу должно продолжаться.

Стоимость участия в деловой игре: 700 рублей

Для справки:

Международный центр прогрессивного образования «Спайро» создан с целью формирования прогрессивной личности Современной Эпохи, предоставить возможность каждому человеку обрести знания и навыки, благодаря которым он сможет максимально реализовать свой жизненный потенциал и обрести абсолютный успех.

Ньюсмейкер: Спайро
Сайт: www.spirocentr.com
Тематические сайты: Бизнес России, Мероприятия, Образование
Сайты объединений стран: Евразийский экономический союз (ЕвразЭС)