на 12.12.2017

Предложения товаров и услуг. Опубликовано 20.05.2013 09:48 МСК.  Просмотров всего: 419; сегодня: 2.

“Рязанский Станкоремонтный Завод” модернизирует станки

“Рязанский Станкоремонтный Завод”, специализирующийся на продаже и ремонте станков, предложил услугу модернизации станков с ЧПУ.

«Рязанский Станкоремонтный Завод» сегодня является одним из лидеров российского рынка станкостроения. Завод предложил очень актуальную в настоящее время услугу — модернизация станков с числовым программным управлением (ЧПУ). Данная услуга позволяет усовершенствовать оборудование, которое устарело, сделав его современным, пригодным для производства конкурентоспособной продукции. «Рязанский Станкоремонтный Завод» осуществляет модернизацию оборудования фрезерной и токарной групп за счет установки дополнительной системы ЧПУ и привода.

Капитальный ремонт станков с ЧПУ и их модернизация включает ряд мер, таких как замена устаревшей системы ЧПУ на современную, замена приводов на новые, полная замена электрооборудования, ремонт механической и гидравлической части и т. д. После того, как произведена сборка и отладка всех систем, станок испытывают на соответствие нормам точности по паспорту, проверяют в работе и сдают заказчику. На произведенные работы полагается гарантия. Завод осуществляет гарантийное и постгарантийное обслуживание.

«Услуга модернизации станков с ЧПУ на сегодня очень востребована, - комментирует Журавлев Вячеслав Юрьевич, директор. - Не каждое предприятие может себе позволить покупать новое оборудование, а модернизировать имеющееся — это доступно. Тем более можно быть абсолютно уверенным в результате, так как на нашем заводе работают только профессионалы, опытные специалисты в своем деле. Это инженеры и рабочие с высокой квалификацией».

Более подробно узнать об услуге модернизации станков с ЧПУ можно на сайте компании Рязанский Станкоремонтный Завод также предлагает отечественные и импортные станки, запчасти к ним, ремонт станков, токарный станок.

ООО “Рязанский Станкоремонтный Завод"

Адрес: Москва, ул. Краснобогатырская 6, стр 5, офис 6

Ньюсмейкер: Рязанский Станкоремонтный Завод