на 09.12.2017

Новости. Опубликовано 21.05.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 728; сегодня: 1.

Круглый стол для компаний малого и среднего бизнеса «Санкт-Петербург – площадка новых идей: программы поддержки малого и среднего бизнеса»

Приглашаем Вас принять участие в работе круглого стола «Санкт-Петербург – площадка новых идей: программы поддержки малого и среднего бизнеса», который будет проходить в рамках Третьего Международного Инвестиционного Форума «Инвестиционный Петербург» (далее – Форум).

Круглый стол состоится 18 июня 2009 года в гостинице Англетер по адресу: Санкт-Петербург, ул. Большая Морская, д.39.

Начало круглого стола: 15:00

Регистрация участников круглого стола: 14:30

Форум проводится при поддержке Комитета Финансов Санкт-Петербурга, Фондовой биржи "РТС", ЗАО «ММВБ», Ассоциации Банков Северо-Запада, ООО «Инвестиционный Петербург» и Некоммерческого партнерства по развитию международного сотрудничества «Санкт-Петербург-Лондон 2003».

Основные вопросы круглого стола:

* Государственные программы поддержки малого и среднего бизнеса. Проект «Открытое небо» (Возмещение расходов для компаний реального сектора). Представители Комитета Финансов Санкт-Петербурга, Комитета экономического развития, промышленной политики и торговли.

* Дешевые кредиты: миф или реальность. Предложения от банков для компаний реального сектора. Представитель Банка СИАБ.

* Привлечение внешних источников финансирования для компаний малого и среднего бизнеса в существующих условиях. Предложения от ведущих бирж. Биржи РТС, СПБВБ, ММВБ.

* Новые программы ЕБРР и IFC по поддержке малого и среднего бизнеса в Санкт-Петербурге. Представители ЕБРР, IFC.

* Венчурное инвестирование и его влияние на развитие инноваций и бизнеса.

* Опыт и практика привлечения финансирования компаниями.

Как зарегистрироваться:

Для представителей компаний малого и среднего реального бизнеса участие в круглом столе бесплатное.

Для регистрации участника(ов) круглого стола просим Вас прислать заявку на эл.почту forum@siab.ru с указанием Компании, ФИО и должности участника(ов), контактные данные и данные контактного лица, отвечающего за регистрацию участника или связаться по телефону (812) 331 41 09.

Ньюсмейкер: Инвестиционный Петербург — 3 публикации
Сайт: www.investpetersburg.ru