Новости. Опубликовано 20.05.2013 09:51 МСК.  Просмотров всего: 732; сегодня: 2.

Неолант: приглашаем на конференцию «Проблемы развития информационного общества: региональный аспект»

Компания «Неолант» приглашает вас присоединиться к конференции «Проблемы развития информационного общества: региональный аспект», которая состоится 24 мая 2013 года в городе Томске.

Мероприятие пройдет в рамках XV Томского инновационного форума Innovus-2013 – одной из самых авторитетных площадок для обсуждения вопросов инновационного развития и выработки решений в сфере модернизации экономики России.

С докладом «Открытое правительство. Диагностика проблемных сфер через взаимодействие органов исполнительной власти с населением» выступит Наталья Резина, генеральный директор «Неолант Запад», Санкт-Петербург.

На сегодняшний день, анализируя восприятие гражданами различных проблем в регионе, органы государственной власти (ОГВ) субъектов РФ сталкиваются с ограниченями:

• отсутствуют механизмы комплексного анализа данных, поступающих в ОГВ из разных источников – официальной статистики и социологических исследований;

• система классификации обращений граждан в ОГВ не соответствует фактическому состоянию дел.

Об этих проблемах и способах их решения на базе информационных технологий расскажет на конференции Наталья Резина. Компания «Неолант» разработала программный комплекс информационно-аналитической поддержки управления регионом «Аспект», одна из задач которого – осуществление ОГВ комплексного и актуального анализа общественного мнения в регионах.

Место проведения: Томская областная универсальная научная библиотека им. А.С. Пушкина (ул. Карла Маркса, 14).

Если вы хотите договориться о встрече с Натальей Резиной, пожалуйста, обратитесь к Марии Сорокиной, ведущему специалисту по работе с государственным сектором.

Ньюсмейкер: Неолант — 159 публикаций
Сайт: www.neolant.ru