на 12.12.2017

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37944, сайтов: 360, публикаций: 2215103
Новости. Опубликовано 20.05.2013 09:57 МСК.  Просмотров всего: 1373; сегодня: 2.

PRO-движение приняло участие в конференции «Би-НОМ» в Грузии

В конце апреля 2013 года прошла XII конференция «Би-НОМ». На этот раз она состоялась в Тбилиси. В мероприятии приняли участие почти 200 человек, были представлены 12 регионов России.

Одной из главных тем конференции стало развитие транзитной рекламы в России. Эксперты рассказали о текущей ситуации на рынке и дали свои прогнозы по развитию данного бизнеса на 2013 год.

Было отмечено, что в регионах в настоящее время транзитная реклама развивается более быстрыми темпами, чем в столице.

Отдельное внимание в рамках конференции было уделено нестандартной Indoor-рекламе.

Агентство транзитной рекламы PRO-движение является традиционным участником подобных мероприятий. Вот и на этот раз руководитель агентства Евгения Хомященко отправилась обменяться опытом с другими участниками рынка.

«Транзитная реклама – одно из наиболее динамично развивающихся направлений бизнеса во Владивостоке, и мы будем делать всё, что она становилась еще динамичнее и эффективнее», - резюмирует Евгения Хомященко, руководитель агентства транзитной рекламы PRO-движение.

Информация об агентстве:

PRO-движение – рекламное агентство, специализирующееся на размещении рекламы в салонах и на бортах городского общественного транспорта.

Наше агентство является лидером дальневосточного рынка транзитной рекламы. Компания имеет прямые договора с компаниями-перевозчиками и является эксклюзивным представителем ведущих транспортных компаний в г. Владивостоке и Приморском крае по размещению внутрисалонной рекламы.

Каждому клиенту мы готовы предоставить более 600 транспортных средств (автобусы, трамваи, троллейбусы) для размещения наружной рекламы. Помимо этого, мы разместим Вашу рекламу в фирменных чехлах внутри салонов общественного транспорта (около 300 единиц).

Мы работаем во всех крупных городах Дальнего Востока: Владивосток, Уссурийск, Артем, Хабаровск, Петропавловск – Камчатский, Южно – Сахалинск, Благовещенск, Иркутск, Магадан, Якутск.

Ньюсмейкер: PRO-движение — 6 публикаций
Сайт: www.prodv.info
Тематические сайты: Бизнес России, Маркетинг, Мероприятия
Сайты субъектов РФ: Приморский край
Сайты стран: Грузия, Россия
Сайты регионов мира: Кавказ
Сайты объединений стран: Евразийский экономический союз (ЕвразЭС), Содружество независимых государств (бывш.)