на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 20.05.2013 10:03 МСК.  Просмотров всего: 926; сегодня: 1.

Продажа оборудования из Китая

Наша компания реализует поставки оборудования из Китая, станки из Китая, линии для производства из Китая.

Самое главное условие нашей компании – это поставка высококачественного и недорогого оборудования из Китая. Мы строго следим, чтобы оборудование максимально соответствовало требованиям заказчика по производительности и экономичности. Мы не только предлагаем качественное оборудование, но и предоставляем сервисную поддержку в течение всего срока эксплуатации приобретенного оборудования: шефмонтаж и пусконаладочные работы, обучение рабочего персонала, поставка комплектующих и расходных материалов для обслуживания оборудования, гарантийное и послегарантийное обслуживание.

Мы сотрудничаем только с надежными производителями, что дает гарантию покупателю на высокое качество оборудования. Если Вы в раздумьях о покупке оборудования или производства, то наша компания готова организовать посещение любого китайского производителя. Наш квалифицированный менеджер-переводчик поможет Вам в проведении переговоров с заводом-производителем Китая. На месте Вы можете убедиться в качестве китайского производства или оборудования.

Через нашу компанию Вы можете заключить контракт на поставку оборудования для строительства, промышленного оборудования, медицинского оборудования, строительной техники, сырья и многого другого.

Ньюсмейкер: Универсал
Сайт: 86007machine.com