Курсы валют
на 14.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37958, сайтов: 360, публикаций: 2217435
Новости. Опубликовано 20.05.2013 10:06 МСК.  Просмотров всего: 558; сегодня: 2.

Автомобильная деревня пополнилась новым дилерским центром

Автомобильная деревня пополнилась новым дилерским центром

В пригороде Владивостока открылся новый официальный дилерский центр «Автомир Приморье», который представляет японского автопроизводителя Mitsubishi.

Автокомплекс располагается в районе так называемой «автомобильной деревни» (ул. Тульская, 18а, поворот на Артем по трассе Владивосток — Хабаровск). В рамках открытия дилерского центра состоялась пресс-конференция, на которой представители компании отметили, что сейчас приморцы уже в первую очередь обращают внимание на новые автомобили от официальных дилеров, несмотря на то, что долгие годы зачастую приобретали поддержанные японские иномарки.

«Сегодня автолюбители более рационально подходят к выбору автомобилей, портрет клиента за последние годы сильно изменился. Приобретая машину, многие уже не сравнивают цены на авто, а смотрят на стоимость владения автомобилем. Продавец указывает условия приобретения предыдущего автомобиля клиента, стоимость технического обслуживания, цену продажи автомобиля после истечения гарантийного срока. Исходя из этой информации, клиент уже и делает свой выбор, при этом в последнее время чаще в пользу дилерских центров», – рассказал Максим Златокрылец, национальный управляющий продажами ООО «Рольф Импорт», дистрибьютора автомобилей Mitsubishi в России.

«Во Владивостоке и Приморском крае в целом полноприводные автомобили очень популярны, во многом из-за этого мы и стали партнерами Mitsubishi, у которого это направление развито. Единственное, сейчас у приморцев есть стереотип, что у дилеров цены не самые маленькие, но по факту имея на руках 900 тысяч рублей можно приобрести новую машину, и быть уверенным, что у нее нет технических неисправностей. При этом купить авто можно и располагая суммой в 150 тысяч рублей в рамках кредитных программ, которые гораздо выгодней, чем в обычных банках», – отметил Александр Новиков, учредитель и генеральный директор ООО «Автомир Приморье».

Общая площадь комплекса около 800 кв.м. Шоу-рум дилерского центра площадью 500 кв.м позволит демонстрировать весь модельный ряд автомобилей марки Mitsubishi: Outlander, Lancer, Pagero, Pajero Sport, ASX, Pick up L200. Все автомобили представлены в различных комплектациях и доступны для тест-драйва. Оборудованная пятью постами сервисная зона площадью 300 кв.м сможет обслуживать от 15 до 20 автомобилей в день. Персонал компании прошел специальную программу обучения на базе дистрибьютора Mitsubishi Motors в России ООО «Рольф Импорт».

Информация о компании

Компания «Автомир Приморье» – официальный дилер Mitsubishi в Приморском крае. Автомобильный холдинг «Автомир» уже знаком жителем Дальнего Востока, так как ведет свою деятельность на территории Хабаровского края с 2000 года. Сегодня компания «Автомир Хабаровск» является официальным дилером таких марок как: Nissan, Ford, Mitsubishi, а также поставляет на рынок Хабаровского края новые автомобили таких марок как Toyota, Lexus, Mercedes-Benz, Infiniti.


Ньюсмейкер: Автомир Приморье — 2 публикации
Сайт: www.automir-prim.ru
Тематические сайты: Транспорт
Сайты субъектов РФ: Приморский край
Сайты федеральных округов РФ: Дальневосточный федеральный округ
Сайты стран: Россия
Печать
Поделиться:
Глава КБР встретился с общественниками В Совфеде предостерегли Украину от разрыва дипотношений с Россией Молдавия, Азербайджан и Узбекистан отказались подписать соглашение о сотрудничестве стран СНГ Стенд МГРИ-РГГРУ им.Орджоникидзе на ВУЗПРОМЭКСПО-2017 открыла первый замминистра образования Представители ОНФ в Карелии передали главе республики общественные предложения Модные тенденции на рынке новостроек: Дом с именем Сотрудники Орелэнерго знакомят старшеклассников с профессией энергетика Самарские активисты ОНФ поддержали родителей по реабилитации детей с синдромом аутизма Языковые лагеря за рубежом. Учебный центр Linkturs В Совфеде ответили на возможный запрет гимна России на Олимпиаде