Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37972, сайтов: 360, публикаций: 2220080
Новости. Опубликовано 20.05.2013 10:18 МСК.  Просмотров всего: 1009; сегодня: 2.

Сезонные скидки от компании «Стильный Львенок»

Компания «Стильный Львенок», специализирующаяся на оптовых продажах качественной европейской одежды для новорожденных, проводит сезонную распродажу.

Оптовый склад одежды для новорожденных «Стильный Львенок» объявил о проведении распродажи коллекции зима-осень. На товары известных брендов из Польши действует скидка от 20 до 30%. Это шапки, комбезы, комплекты, боди, изготовленные из натуральных, комфортных для малышей материалов. Размеры одежды от 56 до 92. Это стильные вещи для малышей от известных фирм Польши, которые популярны как в странах Европы, так и в России за высокое качество и приемлемые цены.

Поскольку «Стильный Львенок» постоянно пополняет и обновляет ассортимент, распродажи проводятся регулярно. Это как сезонные скидки, так и разнообразные другие спецпредложения. Весь представленный компанией ассортимент есть в наличии на складе.

«В данный момент можно очень выгодно приобрести у нас оптом одежду для новорожденных сезона осень-зима, на которую действуют хорошие скидки, - комментирует сотрудник компании. - Это очень удобные теплые комбезы, стильные шапочки, красивые комплекты, кофточки, штанишки. Все это изготовлено из натуральных, удобных для малышей материалов. Это стильные брендовые вещи, предлагаемые по доступной цене. В данный момент в разделе «Распродажа» представлены десятки моделей. Кроме того, советуем посмотреть и новинки весенне-летней коллекции. Это очень интересные вещи, которые понравятся родителям, старающимся дать все самое лучшее своему малышу».

Более подробная информация о текущих и последующих распродажах компании «Стильный Львенок», а также каталог одежды с фотографиями можно посмотреть на сайте. Там представлена детская одежда таких марок, как Sofija, Aga, Gamex, Volupok, Ewa.

Компания «Стильный Львенок»

Адрес: 121471, г.Москва, ул.Рябиновая, д.46Д, Склад ?5А

Ньюсмейкер: Стильный Львенок — 3 публикации
Сайт: www.stylishlion.ru