на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 20.05.2013 10:21 МСК.  Просмотров всего: 510; сегодня: 3.

Компания “Эталон” обновила сайт

Компания “Эталон”, являющаяся лидером российского рынка кровельных материалов, запустила новую версию своего сайта.

“Эталон” известна как компания, реализующая материалы для кровли и фасада. В апреле компания “Эталон” разместила новую версию сайта. Были проведены работы по обновлению дизайна и содержания сайта, чтобы сделать его более удобным: для облегчения поиска информации о товарах и упрощения размещения заказов. С этой целью были сделаны некоторые изменения и дополнения. Например, были добавлены новые виды продукции: рулонные гидроизоляционные материалы, ограждения и фальцевая кровля. Также среди новшеств - добавление чертежей профилей металлосайдинга, появление раздела прайс-листов, обновление списка адресов офисов продаж.

На сайте остались неизменными те разделы и сервисы, которые были удобны посетителям. Например, по-прежнему функционируют калькулятор кровли и калькулятор забора, пользовавшиеся популярностью среди покупателей.

“После тщательной работы над обновлением сайта мы наконец-то вывесили новую версию, - комментирует заместитель директора Дмитрий Демочкин - Освежили дизайн, добавили новую информацию, пересмотрели структуру сайта и его функциональность. Мы довольны итогом работы, поскольку сайт стал заметно удобнее и информативнее. Это уже оценили многие наши постоянные клиенты, чье мнение мы очень ценим. Но это не значит, что мы прекращаем работу над сайтом. Это процесс постоянный, так как развивается компания, появляются новые пожелания у клиентов, совершенствуются информационные технологии, приходится все время пересматривать и корректировать сайт, чтобы идти в ногу со временем”.

О компании

Компания «Эталон» реализует металлопрокат и строительный профиль. Компания работает только с лучшими производителями, что позволило ей занять лидирующие позиции в сегменте рынка кровельных материалов в России. В каталоге представлен широкий ассортимент профнастила, металлочерепицы, гибкой черепицы, кровли, фасада и комплектующих.

Компания «Эталон»

Адрес: 127576, г. Москва, ул. Новгородская, д.1.оф. 206Г.

Ньюсмейкер: Производственное объединение Эталон — 5 публикаций
Сайт: www.poetalon.ru
E-mail: info@poetalon.ru
Телефон: 8(495)221-64-55