на 09.12.2017

Новости. Опубликовано 20.05.2013 10:24 МСК.  Просмотров всего: 363; сегодня: 1.

«Логистика сервис» проводит консультации по внешнеэкономической деятельности

Компания “Логистика сервис”, известная в сфере таможенных услуг, предложила клиентам услугу консультаций по внешнеэкономической деятельности.

ООО «Логистика сервис» известно в сфере логистических услуг и транспортных перевозок уже более 10 лет. Недавно компания предложила услугу консультаций по внешнеэкономической деятельности. Имея солидный опыт работы в данной сфере, компания предлагает свою помощь и советы другим. Специалисты «Логистика сервис» помогают в правильном расчете суммы таможенных платежей, которые необходимы, в заполнении логистических документов, чтобы оформить груз на таможне, в классификации перевозимого товара в соответствии с ТНВЭД.

В компании «Логистика сервис» работают с различными типами грузов, включая химию и сложное оборудование. Если возникает необходимость, специалисты компании помогают сертифицировать импортируемый или экспортируемый товар.

«Мы давно работаем на рынке услуг в области внешнеэкономической деятельности и таможенного оформления, - комментирует генеральный директор Зарипов Альберт Сагдатович - Получив ценный опыт, мы стараемся помочь нашим клиентам, подсказать решение тех вопросов, с которыми им самим справиться непросто. В сфере внешнеэкономической деятельности много подводных камней, которые не все знают и учитывают. Наши специалисты компетентны в данном вопросе и могут грамотно помочь решить поставленные задачи».

Более подробная информация об услуге консультирования в сфере внешнеэкономической деятельности представлена на сайте компании “Логистика сервис”.

О компании

ООО “Логистика сервис” работает с 2000 года. Компания специализируется на таможенном оформлении, транспортных, экспедиторских, логистических услугах, таможенный брокер, консультировании в сфере внешнеэкономической деятельности. Компания работает с таможнями: Балтийской, Санкт-Петербургской, Пулковской, Акцизной, Московской, Смоленской.

ООО “Логистика сервис”

Адрес: 190068, г. Санкт — Петербург, наб. Канала Грибоедова, д.129, офис 8Н

Ньюсмейкер: Логистика сервис
Сайт: www.ls-spb.com