на 09.12.2017

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37938, сайтов: 360, публикаций: 2213755
Новости. Опубликовано 20.05.2013 10:30 МСК.  Просмотров всего: 614; сегодня: 3.

Энергосберегающее освещение от компании «СпецСветДиод»

Компания “СпецСветДиод”, работающая в сфере высокопроизводительных энергосберегающих технологий, предложила проект «Энергосберегающее освещение на светодиодах высокого качества».

Проект энергосберегающего освещения компании “СпецСветДиод” ставит целью модернизировать освещенность рабочих мест, технических помещений, уличное освещение, а также заменить существующие светильники, чтобы решить проблему долговечности и энергосбережения.

Наиболее важное преимущество при использовании светодиодных ламп и светильников — это экономичность. При максимальной световой отдаче светодиодный светильник экономит расходуемую электроэнергию в несколько раз в сравнении с другими приборами освещения. Мощность, потребляемая светодиодными светильниками до десяти раз меньше, чем у стандартных ламп накаливания, до пяти раз меньше, чем у натриевых и до трех раз меньше, чем у люминесцентных ламп. Светодиодные лампы надежны, у них большой срок службы: до ста тысяч часов (примерно 11 лет работы светильника 24 часа в сутки).

«Наши испытания и расчеты показали, что светодиодные светильники окупают затраты на их приобретение и установку полностью, благодаря низкому электропотреблению, отсутствию необходимости замены ламп, затрат на их утилизацию, - комментирует сотрудник компании. - В течение всего срока использования светодиодного оборудования происходит экономия электроэнергии, снижение затрат на обслуживание и другие статьи расходов.

Наши светодиодные светильники очень надежны. Они устойчивы к перепадам температур, скачкам напряжения, функционируют в любых климатических условиях, обладая устойчивостью к воздействиям погоды. Светодиодные светильники безопасны и экологичны, не подвержены пожарам и взрывам. Их приобретение и установка — отличное решение для дальновидных клиентов, которые ценят качество и грамотно планируют свои расходы».

Компания «СпецСветДиод» реализует светодиодные светильники высокого качества для широкого применения: офисные, промышленные, бытовые, уличные светодиодные светильники, архитектурное и ландшафтное светодиодное освещение, навигационные огни.

ООО «СпецСветДиод»

Адрес: 109382, г. Москва, ул. Люблинская, 72

Ньюсмейкер: СпецСветДиод
Сайт: spetssvetdiod.ru