на 15.12.2017

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37969, сайтов: 360, публикаций: 2218027
Новости. Опубликовано 20.05.2013 08:24 МСК.  Просмотров всего: 687; сегодня: 1.

Кредитный шопинг в «Ауре»

С целью повышения доступности потребительских кредитов Банк «Левобережный» открывает новую точку продаж в Новосибирске в ТРЦ «Аура».

Теперь посетители «Ауры» могут быстро оформить заявку на потребительский кредит на стойке Банка «Левобережный», расположенной на втором этаже торгового центра. Всем клиентам, независимо от запрашиваемой суммы кредита, банк дарит памятные сувениры с логотипом платежной системы «Золотая Корона». При положительном решении кредит можно будет оформить прямо на стойке банка, а получить кредитные средства – с помощью карты «Золотая Корона» в банкомате на 1 этаже. Также специалисты «Левобережного» будут рады проконсультировать посетителей по всем остальным услугам банка для физических лиц.

– Возможность подать заявку на кредит без специального посещения офиса и получить за это подарок будет способствовать повышению лояльности клиентов. Согласитесь, получать подарки всегда приятно! – говорит начальник Управления кредитования физических лиц Банка «Левобережный» Татьяна Джигирис.

Напомним, Банк «Левобережный» выдает потребительские кредиты в сумме до 250 000 рублей на срок до 4 лет. Для оформления кредита необходим только паспорт и второй документ из перечисленных: загранпаспорт, водительское удостоверение, страховое свидетельство государственного пенсионного страхования, удостоверение офицера запаса, свидетельство о государственной регистрации права собственности, выданное учреждением юстиции на имя клиента. Мужчины до 27 лет обязательно предоставляют военный билет.

ТРЦ «Аура» находится по адресу г. Новосибирск, ул. Военная, 5. Оформить кредит можно в течение всего рабочего дня «Ауры» – ежедневно с 10.00 до 22.00.

Ньюсмейкер: Банк Левобережный — 703 публикации
Сайт: www.nskbl.ru