на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 20.05.2013 10:39 МСК.  Просмотров всего: 451; сегодня: 2.

В ОАО Кузбассэнегосбыт пройдет годовое общее собрание акционеров

ОАО «Кузбассэнергосбыт» сообщает о проведении годового общего собрания акционеров 17 июня 2013 года. Планируется утвердить годовой отчет за 2012 год, избрать Совет директоров и Ревизионную комиссию Общества, утвердить кандидатуру внешнего аудитора и Устав Общества в новой редакции.

Для избрания в Совет директоров на 7 мест предложено 9 кандидатур, из них 2 от ОАО «СУЭК» и 7 претендентов от ОАО «Мечел» и ООО «Мечел-Энерго»: Коржов Олег Викторович – старший вице-президент по экономике и развитию бизнеса ОАО «Мечел»; Петров Леонид Прохорович – управляющий директор ОАО «Кузбассэнергосбыт»; Дахин Дмитрий Александрович – директор по сбыту ООО «Мечел-Энерго»; Кривенко Артур Николаевич – директор по развитию ООО «Мечел-Энерго»; Чикишев Дмитрий Сергеевич – директор по правовым вопросам ООО «Мечел-Энерго»; Капитонов Владислав Альбертович – директор по экономике и финансам ООО «Мечел-Энерго»; Ковалев Сергей Георгиевич – директор по безопасности ООО «Мечел-Энерго»; Антонов Андрей Данилович – исполнительный директор ООО «ГлавЭнергоСбыт»; Нехаенко Анастасия Михайловна – заместитель исполнительного директора по экономике ООО «ГлавЭнергоСбыт».

Общему собранию акционеров будет также предложено из 6 претендентов выбрать 5 членов Ревизионной комиссии. В качестве кандидатов в Ревизионную комиссию от ООО «Мечел-Энерго» одобрено 5 претендентов: Вахитов Евгений Касимович – начальник планово-экономического отдела ООО «Мечел-Энерго»; Гаврюшина Светлана Александровна – главный бухгалтер ООО «Мечел-Энерго»; Глинский Артур Николаевич – главный специалист контрольно-ревизионного отдела ООО «Мечел-Энерго»; Гречухин Роман Викторович – начальник отдела розничного рынка ООО «Мечел-Энерго»; Троян Ирина Геннадьевна – начальник контрольно-ревизионного отдела ООО «Мечел-Энерго».

От ОАО «СУЭК» одобрена 1 кандидатура: Демиденко Дмитрий Евгеньевич – начальник РУ СВКиК Филиала ОАО «СУЭК» в г. Ленинск-Кузнецкий.

Также на утверждение акционерам предложат кандидатуру внешнего аудитора ОАО «Кузбассэнергосбыт» на 2013 год – ЗАО «Энерджи Консалтинг / Аудит». Эта компания выполняла аудит Общества с 2008 по 2012 год.

Годовое Общее собрание состоится 17 июня 2013 года в 12-00 в центральном офисе ОАО «Кузбассэнергосбыт» по адресу: 650036, Российская Федерация, город Кемерово, проспект Ленина 90/4, конференц-зал. Время начала регистрации лиц, участвующих в собрании: 11-00 по местному времени. Регистрация осуществляется по месту проведения собрания.

Ньюсмейкер: Кузбассэнергосбыт филиал Мечел-Энерго — 247 публикаций
Сайт: www.kuzesc.ru