на 13.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37951, сайтов: 360, публикаций: 2216312
Новости. Опубликовано 20.05.2013 09:09 МСК.  Просмотров всего: 1074; сегодня: 1.

Банк «Глобэкс» открыл кредитную линию компании «Металлсервис»

Банк «Глобэкс» предоставил возобновляемую кредитную линию компании «Металлсервис» объемом 1,4 млрд рублей. Кредитная линия открыта сроком на один год. Ресурсы направлены на пополнение оборотных средств компании.

«Мы рады продолжению сотрудничества с компанией «Металлсервис», являющейся одним из крупнейших металлотрейдеров в стране, - отметил Директор по работе с корпоративными клиентами банка «Глобэкс» Кирилл Шавергин. – По итогам года компания показала хорошие финансовые результаты, и мы надеемся, что привлеченные на пополнение оборотных средств деньги позволят нашему заемщику сохранить лидирующие позиции на рынке».

ОАО «Металлсервис» – крупнейший торгово-складской комплекс России по хранению и переработке металлопродукции. «Металлсервис» – это современная складская инфраструктура, самый большой в стране ассортимент металлопродукции (24 000 наименований) и гарантированное наличие товара на складе (общим объёмом до 160 000 тонн). Это позволяет обеспечивать потребителей металлопродукцией в пределах территории одной базы за счёт полного ассортимента и комплектовать фактически любой заказ.

Ньюсмейкер: Банк Глобэкс — 297 публикаций
Сайт: www.globexbank.ru
E-mail: i.prokhoshina@globexbank.ru
Тематические сайты: Банки, финансы, платежные системы, Содействие кредитованию