на 14.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37954, сайтов: 360, публикаций: 2216894
Новости. Опубликовано 20.05.2013 10:27 МСК.  Просмотров всего: 1730; сегодня: 4.

Softline в Венесуэле получила статус Microsoft Large Account Reseller

Компания Softline в Венесуэле стала обладателем статуса Microsoft Large Account Reseller (LAR). Условия соглашения c корпорацией Microsoft предоставляют Softline право продавать лицензии по программам Enterprise Agreement и Enterprise Agreement Subscription корпоративным клиентам на территории Венесуэлы.

Статус Large Account Reseller присваивается партнерам Microsoft, работающим с крупными заказчиками, готовыми использовать ПО вендора в качестве корпоративного стандарта. Необходимым условием получения данной партнерской позиции является наличие в штате компании сертифицированных специалистов по консультационным услугам и техническому сопровождению поставляемых программных продуктов. Благодаря сотрудничеству с компанией Softline, получившей новый партнерский статус Microsoft, государственные, коммерческие организации и учебные заведения Венесуэлы смогут в полной мере оценить все преимущества современных и удобных программ корпоративного лицензирования.

Программа Enterprise Agreement ориентирована на крупные организации. Она предусматривает рассрочку платежа за ПО на 3 года и приобретение лицензий в постоянное пользование. Программа Enterprise Agreement Subscription позволяет брать продукты Microsoft в аренду и предполагает использование лицензий в течение ограниченного срока действия. Базовое соглашение заключается на 3 года при сохранении возможности его пролонгации.

«Присвоение статуса Microsoft LAR свидетельствует о высоком уровне профессионализма команды Softline. Квалифицированные технические специалисты, опыт работы на глобальном ИТ-рынке и прекрасные результаты, продемонстрированные в ходе реализации проектов, дают нам уверенность в том, что наше дальнейшее сотрудничество будет еще более плодотворным и эффективным», - отметил Леопольдо Рубин, директор департамента по работе со средними и малыми организациями и партнёрами Microsoft в Венесуэле.

«Полученный партнерский уровень Microsoft Large Account Reseller является подтверждением правильности выбранной Softline стратегии развития в регионе Latam. Это значимое событие для представительства компании в Венесуэле и один из важных показателей нашей компетенции и качества взаимодействия с клиентами за время работы на рынке Латинской Америки. Статус LAR позволит Softline стать еще ближе к крупным корпоративным заказчикам, присутствующим в данном регионе и заинтересованным в получении квалифицированной ИТ-поддержки», - рассказал Джоэль Кастильо, генеральный директор Softline в Венесуэле.

«В наших планах до конца календарного года получить статусы Microsoft LAR в Мексике, Эквадоре, Доминиканской Республике и Колумбии», - заявил вице-президент компании Softline Игорь Петляков.

О компании Softline

Компания Softline работает в области информационных технологий с 1993 года и предлагает инфраструктурные и прикладные IT-решения от более чем 3000 производителей, а также исчерпывающий набор услуг. Компания обладает обширным опытом и глубокой экспертизой в различных областях IT.

Softline располагает представительствами в 65 городах 23 стран мира. Совокупный оборот компании в 2011 году составил 600 млн. USD.

Ньюсмейкер: Softline — 2520 публикаций
Сайт: softline.ru
Выплата пенсии с учетом индексаций работающим пенсионерам с 1 января Саморегулируемые организации микрофинансовых рынков закрепили доли В Екатеринбурге прошел III Антикоррупционный форум Новогоднее событие &quot2018 год - наш год" на сайте проекта Стенапризнаний.рф Новинка Smartec – антивандальная купольная видеокамера с 1920x1080 пикс. График семинаров 2018 - в Москве, Сочи, Крыму, КавМинВодах, на Алтае и за рубежом. Новогодняя скидка Платформа ОПТИМУМ для Sailfish Mobile OS Rus включена в Единый реестр отечественного ПО В АлтГУ в рамках Welcome-тура по туробмену впервые приедут студенты из Калининграда Международный конкурс Steel2Real-18 поддерживают лидеры отрасли стального строительства ОАО «Ульяновскнефть» возобновляет программу бурения