Новости. Опубликовано 20.05.2013 10:48 МСК.  Просмотров всего: 769; сегодня: 3.

ГК Авис проведет пресс-брифинг с участием своих ключевых партнеров на VIV Russia – 2013

21 мая 2013 года в 15.00 при официальной поддержке Международной выставки «Мясная промышленность. Куриный Король / VIV Russia» пройдет пресс-брифинг ГК Авис с участием официальных партнеров - компаний Alfa Laval, Anglia Autoflow, Hog Slat, Spectra Vet. Участники брифинга в формате презентации представят свои компании в разрезе инновационных технологий и важности их использования отечественными сельхозпроизводителями после вступления РФ в ВТО. Пресс-брифинг пройдет на объединенном стенде ГК Авис и её партнеров (Зал 8, № 40.Н1).

Международная выставка «Мясная промышленность. Куриный Король / VIV Russia» – это место встречи для представителей сельскохозяйственной и пищевой промышленности со всего мира, занятых выращиванием, содержанием сельскохозяйственных животных, производством и переработкой яйца, производством кормов, оборудования для убоя, переработки мясного, молочного сырья, зерновых культур и выпуском готовой продукции.

После официальной части пресс-брифинга журналистов ждет фуршет с представителями ГК Авис, Alfa Laval, Anglia Autoflow, Hog Slat, Spectra Vet, где они смогут задать свои вопросы и договориться об интервью.

Справка

C 2000 года ГК Авис специализируется на предложении самых передовых мировых технологических решений в области птицеводства и свиноводства. ГК Авис делает доступными инновационные признанные в мире успешные технологии для отечественного сельхозпроизводителя. Ветеринарные препараты и вакцины, поставки генетического материала и оборудования для птицеводства и свиноводства, как для содержания, так и для убоя. Поставки, экспертные консультации, полное техническое профессиональное сопровождение. Инновации и многолетний успешный мировой опыт партнеров ГК Авис решает задачи своих клиентов на основе принципов эффективности, честности, надежности и прогресса.

Компания Anglia Autoflow с 1969 года поставляет широкий диапазон самого передового и совершенного оборудования для пищевой промышленности. У компании Anglia Autoflow отличная мировая репутация, компания является лидером по производству оборудования для обработки живой птицы. Штаб-квартира компании Anglia Autoflow находится в Великобритании. Мировой успех технологии Easyload подтверждается высоким спросом на оборудование Anglia Autoflow в разных странах.

Компания Hog Slat - американский производитель оборудования и разработчик технологий и инжиниринга для свиноводства – с 1969 года. Самый крупный производитель оборудования для свиноводства в Америке с более чем 40 летним опытом собственного производства мяса свинины. Производит оборудование высочайшего качества с превосходной эффективностью и самой долгосрочной эксплуатацией в мире. Предлагаемые технологии созданы для низкой себестоимости производства и для максимально быстрой окупаемости инвестиционных вложений.

Компания Альфа Лаваль является ведущим в мире поставщиком оборудования и технологий для различных отраслей промышленности, в которых используется теплообмен, сепарация и потокопроводящие процессы. Альфа Лаваль продает свою продукцию приблизительно в 100 странах мира, в 50 из них работают коммерческие компании. Компания имеет 27 крупных производственных предприятий (15 в Европе, 7 в Азии и 4 в США, 1 в Бразилии), а также 70 сервисных центров. Сегодня в компании Альфа Лаваль в разных странах мира работает около 12 000 человек. Большая часть из них работает в Швеции, Дании, Индии, США и Франции.

SpectraVet – иорданская компания по производству ветеринарных препаратов для сельскохозяйственной птицы и животных. Производственная база в соответствии со стандартами GMP Farma производит высококачественные уникальные ветеринарные препараты, помогающие не только защищать здоровье поголовья, но и максимально снизить себестоимость ветеринарных обработок.

Ньюсмейкер: Группа компаний Авис — 92 публикации
Сайт: www.avisvet.ru
Тематические сайты: Бизнес России, Мероприятия, Производители товаров и услуг
Сайты стран: Бразилия, Дания, Иордания, Россия, Швеция